- 5話無料/毎日無料で36話まで
良い感じに
きゅんきゅん♡とエロっぽさが良いバランス。年上上司がカッコよくて、でも可愛い部分も見え隠れするなんて最高よね。
試し読み
5話無料だったので読んでみた。
女の人の絵はあまり好きじゃないかな。
ストーリーはありがちだけど、続きは気になる…by 匿名希望-
絵が綺麗だし、話も面白いです。続きが気になって初めてポイントを購入して読んでしまいました。これからも楽しみにしています。
恋愛不感症は朱莉だけだと思っていたけど。
こちらがそれほど好きでなくて付き合ってしまうと、案外ありえるのかも知れない。まだ本当の恋愛を知らないだけだと思う。by 匿名希望-
早く続きが読みたくてめちゃコミにたどり着きました。毎月続きが更新されるのが本当に待ち通しいです。課長がクールなのにちょっと面倒だったり、しっかりしてる様に見えるあかりもどこかおかしかったり、本当にお似合いだと思います。
ドキドキ、こんなタイプのストーリー好きだなぁ!
ちょっと課長の嫉妬反則…by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
話が進んでいくにつれて、いろんな問題が起きたり、解決したり。
お互い気づくのがまだ先な気がしますが、ハッピーエンドがいいなと思います。by 匿名希望-
課長がかっこよくて次々読みすすめたくなります。絵もとても上手で、細かい心理描写を丁寧に描かれていると感じます。早く続きが読みたい!
暇潰しに無料だからと、読んでみたら、続きが気になり、一気に41話まで読んでしまった!
みなさん書かれてるように絵がきれいだし、部長がかっこいい。
部長の「俺はダメだ」がなんでー!と、気になる。朱里が好きなくせにー!
早く続きみたいです!楽しみにしてますby 匿名希望-
読み始めたら止まらない
どんな訓練かと思いましたがエロくて面白かったです。読みやすいしテンポもいいので、ついつい課金して読んでいってしまいます。
by 星きのこ-