- 5話無料/毎日無料で36話まで
意外と良いです
絵がまずきれいで好きです。ぎこちない設定には無理がなくもないけど、漫画だしねえ。楽しんで読んでます。
面白いです!
星名さんがどうなるのか想像はできちゃうところはあるけど笑笑
でも続きぜひ読みたいです。
課長もただの男だった…けどちょっとかっこいいしby たつたい-
途中までしか読んでいないので、断定できませんが、、主人公の悩みがイマイチ共感出来ないのと上司との関係性など、感情移入ができきれないです。
よくありがちな話ですが…
ありがちな設定ですが、主人公に好感がもてるので、読んでいて楽しいです。設定に無茶がない感じがします。今後の展開が楽しみです。
読み始めたときは
男性が最初は体目的かと思いきや読み進めるとちゃんと相手の事を考えてる行動にキュンキュンしました。男性がキツイことを言う時は相手の事を思ってるからかなかなぁ、と思ったり。早く続きが読みたいです!
仕事が出来て男前の上司と付き合う展開は、ベタだなあとは思いますが、絵がきれいで話もわかりやすい。サクサク読めるのが魅力ですね。
ただのエロではない
読み進めるとただのエロではない事が分かります。途中までしか読んでいませんが課長との関係はなんだか不思議で、こういう形もアリかなと思ってしまいます。
かっこいい!
かっこいいです!
僕エリートっす!ってかんじの表紙ですよね
内容きになるんですが読んでないので分かりません!by 匿名希望-
不器用な
不器用すぎる課長が最近かわいく思えます‼やっとくっついてくれました。どんどん素をさらけ出していく課長がかわいいです。続きが気になるー!
by michelle-
ついつい…
凄く絵も綺麗だし、どうなっていくのか気になって20話まで読んでしまいました。またポイント増えたら読みたい作品です♪