- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初はエロ重視のマンガかと思いましたが、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!
絵もきれいだし、笑えるところもあり、とてもテンポよく読めます!by 匿名希望-
課長かっこいいな〜〜あかりが処女だと知ってから、特に気を遣って優しいところとか、キュンっと。
あかり綺麗な上にスタイルも色気も抜群!
で、誤解やすくって〜ってことだけど、それはあかりのマイナス思考の性格のせいだと思うな〜もっと堂々と明るく振舞ってたらいいのに。
結局、上手くいかないことを自分の容姿のせいにしている気がする、もったいないな〜って思いながら読んでるけど、
ストーリー自体は楽しい。by 匿名希望-
20話まで読んで。
主人公と課長の関係がおもしろい。
課長が歳を忘れて男の意地で頑張るところ、その後腰痛でしばらくさりげなく拒否するところもおもしろい。
これから2人は思いが通じ合うのかな!?
気が向いたら続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。
課長とのやり取りも楽しくて読んでいて飽きません。
これからどんな展開になっていくのか、ゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
幸せに
人を見た目だけで判断する人が多すぎる。
課長がいい人すぎて一緒にいたら幸せになれそうな雰囲気が漂っていて羨ましい。
2人が無事に結ばれて幸せになってほしい。by 匿名希望-
課長がタイプ
課長、ステキです☆
オレ様で、仕事ができて、さりげなく優しくて。
理想のタイプです。
現実はそんなに美味しい話はないですが、ないからこそ、はまります。癒されます。by 匿名希望-
訓練とかありえない様な話だけど、そこからお互いに気持ちが通じ合うまでが長かった。課長意外と面倒くさい人だけど、そこがまたいい。
びっくり。。
設定が面白いですね。
まさかの上司と同居なんて…あり得ないから面白いのかな。
これからどんな展開になっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
紳士な上司の実はそんなに紳士じゃない感には驚きましたが、職場ではスキのない女性の不器用さはなんだかとってもよく分かる…
ありそうでなかなかない、上司と部下の大人な駆け引きが楽しいです。
また、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ありえない設定だけどそこが良かったです。付き合ってないし上司部下の関係だけど一緒に生活して…って無料連載後も、購入して読んでいます。面白い!