711 - 720件目/全11,658件

途中まで読んでいたのですが、イライラがし始めたので読むのをやめていたら完結していてびっくり!
    完結したなら読もうかなとおもいます。

無料分を毎日楽しみに読んでいるところです。やっぱり朝倉課長から目が離せない!笑
    無料分まで存分に楽しませていただいてから購入を考えようと思います!
    (多分買ってしまいそう…笑)

絵が綺麗でどんどん読めました。
    お話も良くて共感できる点があったのも良かったです。
    続きは考えて買います。

番外編も!

完結まで読みました。課長みたいな完璧な男性に会ってみたい。色々な試練がありましたが、最終的に相思相愛でラブラブな2人を見ていて気持ち良かったです。
    いつの間にか番外編が出ていたので読むのが楽しみです。

見た目とは違い男に慣れてないのに周りはそうは見てくれない。上司と同棲生活を始めて思い始めた矢先に元カノ登場とかこの上司も何をしたいんだろう

絵が好きです。途中消化不良なところもあるけど、全体的によかったです。二人がどうなって行くのか最後はうまくいくのか楽しみです。結末が気になるところです。

これから

恋愛不感症って奥深いわよね〜と思いつつ、好きな人に出会えちゃった幸せを漫画で楽しめるようで楽しく読んでます!!

不感症の言葉に騙されて・・・

可哀そうだがこれも運命、いいように使われて、その上
    勘違い女になってしまった主人公。
    これからどんな女子に成長するのか。

また途中です

また途中です、、無料分のところまで。面白いので購入を考えてます。部長の元カノが出てきて2人の展開が楽しみです。

ストーリーも、絵柄も、どれも好みでとても面白い作品です。
    不感症って、心にトラウマがあるとなったりするものなのでしょうかね。
    自分とは違い過ぎて感情移入がしにくいのですが、主人公がどう変わっていくのか楽しみに読んでいます。