- 5話無料/毎日無料で36話まで
訓練とかありえない様な話だけど、そこからお互いに気持ちが通じ合うまでが長かった。課長意外と面倒くさい人だけど、そこがまたいい。
びっくり。。
設定が面白いですね。
まさかの上司と同居なんて…あり得ないから面白いのかな。
これからどんな展開になっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
紳士な上司の実はそんなに紳士じゃない感には驚きましたが、職場ではスキのない女性の不器用さはなんだかとってもよく分かる…
ありそうでなかなかない、上司と部下の大人な駆け引きが楽しいです。
また、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ありえない設定だけどそこが良かったです。付き合ってないし上司部下の関係だけど一緒に生活して…って無料連載後も、購入して読んでいます。面白い!
結局課金している
絵がきれいなので大人向けのストーリーかと思いきや、純粋な主人公と毒ありイケメン上司のお話でした。
無料分だけのつもりが次の展開が気になり、課金を重ねています。
今後も展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえねー!とは思うけど
未知な人が本当はどんななのか知りたい気持ちを突いてくる。主人公みたいにはなりたいわけじゃないけど、全然ひっかかりそうもない人ほど魅力的ー!
悪くない!どんだけキスが上手なのよ〜!
この先どうなってしまうのか。気になります。続き読みたい。。。by 匿名希望-
おもしろい!
自分の殻を頑なに守っていた主人公が変わっていく様子に、読んでるこちらまでどきどきしてきました!なかなか面白い!
タイトルがちょっと…読むには恥ずかしい感じかと思いましたが、主人公が意外に純粋で、がんばれ~と応援したくなります。2人が幸せになってほしい~。
課長がイケメン&性格も好みで素晴らしいです!!
この課長目当てで毎月めちゃこみにて読ませてもらってます!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-