- 5話無料/毎日無料で36話まで
ただの恋愛まんがかなぁと思ってましたが、登場人物も多く、のめり込みました!
続きが気になってる作品の一つです。by asamia-
大好きですー!
久しぶりにこんなにどハマりしました!
まずは課長がカッコいい!!途中から不器用な部分も出てきて、可愛い課長も♪朱里も可愛くて!
不器用な二人ですが、少しずつ自分の壁を崩していっていい感じに。
美咲の登場がちょっと怖いですね。
これからの展開も楽しみです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いるよね、そういう人、
美咲っていう、自称超いい女だと勘違いしてるひとが登場してからというもの、星名ちゃんが可哀想なことばかり。まぁ世の中こんな女性多数存在するだろうけど、誰も応援しないと思いますね。課長は中途な対応ばっかとらずに、バシッと言うたったらええねん!と切に願います。
by 宮直-
この作家さんの絵がめっちゃ好きすぎです
あかりも可愛いし課長もめっちゃかっこいいです。
読んでいくと課長ってあかりのこと めっちゃ好きやん///ってなって イッキに購入してしまいました(≧ω≦)
続きがすごい気になってます。by 匿名希望-
何度読んでも飽きない
ドキドキとキュンキュンがいっぱいで、何度読んでも飽きません!!大人になってもドギマギしてしまう感情もすごく共感できます。
いつになったら
名前で呼べるようになるのかなぁと
首を長くして待っています。
1ヶ月待って2話じゃ足りません。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
最高
最高!だけど、色々設定に無理があって、たまに一気に現実に戻されて冷める事もしばしば。でもそれを補えるくらい楽しく読めます!
ナイスガイに囲まれてヒロインちゃんがうらやましい!!(笑) タイトルから浮き世離れしたストーリーかな?と思いきや結構感情移入しちゃうリアルさがなおよしです!
切り口がたのしーです
なかなか切り口が笑えました。トラウマとかあるとありえますよね。この先どんな展開になるのか凄く楽しみです
by rutarikucomi-
オフィスラブいいなあ
無理配信分を読んで、どっぷりとハマってしまいました。大人の男性もこんな風に恋で悩むんだー!!
課長の自宅と会社でのギャップに毎回やられます!by 匿名希望-