この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,171 - 7,180件目/全11,797件

恋愛

会社の上司とドキドキするなんて羨ましい!仕事中の姿と家でのギャップもドキドキ!言葉とは裏腹に大切にしてくれる所も素敵。みんなが知らない彼の姿を知っているのは、特別に思われている感じでいい!理想の上司にめぐりあいたくなるマンガです!

by 匿名希望

外見で誤解される人ってかわいそうだし大変だなあと思いつつ、後々幸せになっていきそうな予感がするの期待してます。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

オレオレかと思いきや、スキだと言われていってしまい、いじける所が可愛いなぁと思いめした

オレオレの男が好きです

楽しみ

憧れるシチュエーションですね。かっこいい上司に迫られるなんてたまらない。主人公も実はとても真面目。楽しみです。

by 匿名希望

最初はエロ重視のマンガかと思いましたが、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!
    絵もきれいだし、笑えるところもあり、とてもテンポよく読めます!

by 匿名希望

課長かっこいいな〜〜あかりが処女だと知ってから、特に気を遣って優しいところとか、キュンっと。
    あかり綺麗な上にスタイルも色気も抜群!
    で、誤解やすくって〜ってことだけど、それはあかりのマイナス思考の性格のせいだと思うな〜もっと堂々と明るく振舞ってたらいいのに。
    結局、上手くいかないことを自分の容姿のせいにしている気がする、もったいないな〜って思いながら読んでるけど、
    ストーリー自体は楽しい。

by 匿名希望

20話まで読んで。
    主人公と課長の関係がおもしろい。
    課長が歳を忘れて男の意地で頑張るところ、その後腰痛でしばらくさりげなく拒否するところもおもしろい。
    これから2人は思いが通じ合うのかな!?
    気が向いたら続きも購入しようと思います。

by 匿名希望

主人公が可愛いです。
    課長とのやり取りも楽しくて読んでいて飽きません。
    これからどんな展開になっていくのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

人を見た目だけで判断する人が多すぎる。
    課長がいい人すぎて一緒にいたら幸せになれそうな雰囲気が漂っていて羨ましい。
    2人が無事に結ばれて幸せになってほしい。

課長がタイプ

課長、ステキです☆
    オレ様で、仕事ができて、さりげなく優しくて。
    理想のタイプです。
    現実はそんなに美味しい話はないですが、ないからこそ、はまります。癒されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー