無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
見てて
興奮しちゃいそうですね(^-^;)
こんなスタイル良くキレイな人でお相手もこんなイイ男の人となら経験してみたい・・・・・でも毎回スンドメとか欲求不満になりそう・・・・・♪(/ω\*)by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み出したけど、内容もキュンキュンするものばかり!
不感症と思いきや実は違ったー!相性が大事なんだなぁーと思いました!by 匿名希望-
課長がかっこよすぎます。女の子も可愛くて、二人の今後が気になります。次はとうとう…?!早く続きがよみたい!
エロくて、でも好感度あり。
主人公が真面目な性格だからかな?体つきもエロくてエッチなシ-ンもエロいけどなんか好感度ありな感じというか。上司もイケメンだし優しいのにエッチは上手いという理想的な男性。これから二人が無事にエッチするのが楽しみです(笑)
by そよかぜ♪-
面白い!
恋愛に対しての気持ちの振れ幅があまりなく、美人なのに肉体経験がなく、自分は恋愛不感症であると思い込んでしまっている主人公、それをなんとかしようとする上司という設定に、惹かれました。
毎月すごく楽しみにしてます
でも課長が色々と謎な人物すぎるかな…朱里のキャラクターが具体的なので、課長キャラにももう少しリアリティがほしいです。真っ直ぐに見つめあってる場面が多く、見てる私が恥ずかしくて悶えてます(*ノ▽ノ)二人は私の枯れた心のオアシスです(笑)
見た目とのギャップも良いし、恋愛での悩みだったりも共感できるし、これからいろんな意味で変わっていく主人公を見届けたいなと思います。
絵がキレイ
表紙に惹かれて読み始めたけど、絵がとてもキレイです~(о´∀`о)
ストーリーもなかなか面白いけど、エッチの描写が少し堅いかなぁ~?
なので☆4つです。by 匿名希望-
かなり
面白いと思います。めっちゃ美人なのに彼氏もいたことあるのに処女!
上司はイケメンでエロのテクニシャン(笑)ギャグっぽいやりとりも楽しいです。
続き早く読みたいです!by 匿名希望-
続きがきになる
早く続きが読みたいです!課長も好きになってるんじゃないかなー?だから最後までなかなかしないのかなー。と思いました。ハッピーエンドがいーな。