無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
毎月すごく楽しみにしてます
でも課長が色々と謎な人物すぎるかな…朱里のキャラクターが具体的なので、課長キャラにももう少しリアリティがほしいです。真っ直ぐに見つめあってる場面が多く、見てる私が恥ずかしくて悶えてます(*ノ▽ノ)二人は私の枯れた心のオアシスです(笑)
見た目とのギャップも良いし、恋愛での悩みだったりも共感できるし、これからいろんな意味で変わっていく主人公を見届けたいなと思います。
絵がキレイ
表紙に惹かれて読み始めたけど、絵がとてもキレイです~(о´∀`о)
ストーリーもなかなか面白いけど、エッチの描写が少し堅いかなぁ~?
なので☆4つです。by 匿名希望- 0
かなり
面白いと思います。めっちゃ美人なのに彼氏もいたことあるのに処女!
上司はイケメンでエロのテクニシャン(笑)ギャグっぽいやりとりも楽しいです。
続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
続きがきになる
早く続きが読みたいです!課長も好きになってるんじゃないかなー?だから最後までなかなかしないのかなー。と思いました。ハッピーエンドがいーな。
んー・・
不感症なんていうからどんなかなと思って読んだら、前戯で不感症なんだなと理解しました。
あくまでテクがない元カレ達のせいで、なんだかんだこじらせてる主人公というところでしょうか。
内容的には一味足りないかなぁ・・by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです。
毎回、大人な課長にドキドキします。
そして、じれったいです(笑)ついについに…と思いきや…
次回も楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛くて気が利いてお仕事も出来るのに、恋がなかなかうまくいかなくてって設定が面白いです。
課長も男前でお料理も出来て非の打ち所がなくて、この先どんな風に恋に落ちていくのか面白いです。
これから主人公の仕送りしてる実家の事も描かれるのかな。それも楽しみです!by 匿名希望- 0
こんなイケメンの上司に訓練して貰えるなんて…♡
ちょっとぴりエロくてドキドキしちゃいます(^^)by 匿名希望- 0
恋愛不感症
なんなの?!と思ったのが第1印象。
このまま上司とくっつくなかなと思いきや元彼の所に行ったりしてイラつきました!by 匿名希望- 13