無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症って言葉を初めてきいた。
上司の家に住むって分かったとこから
ドキドキ、キュンキュンがとまらない(>_<)by 匿名希望-
早く最新話が読みたい!!
女の人がキレイだし、課長もカッコいい!
エロだけでなく、話もしっかりしてるので楽しめます。少し説明が多いかな?とおもうところもあるけど。女の人は課長を好きになってるけど、課長は、まだ好きになってくれてないから、好きになってほしいです。早く最新話が読みたい!!by ドキドキ大好き-
続きが気になる。
話のテンポがよく、一気にサクサク読めちゃいます。課長のキャラが好きです!しかもエッチが上手いだなんて(笑)
ここから恋愛に発展していくのを期待しつつ、★4つ!by 匿名希望-
続きが気になり一気に読みました。みなさんも主人公に共感できるのではないでしょうか?笑いあり涙あり。はやく続きが読みたいです。
課長がかっこよすぎる
とにかく、課長がかっこよすぎる…!
隣にいて何もしないだとか、段階を踏んでくれる、そんな優しい男性が世の中にはいますか?そんな男性には全くと言っていいぐらい出会えないと思います笑。
でも課長はそれをやってのけるのです…!
今後どう言った展開になっていくのか、元彼は絡んでくるのか、楽しみで仕方ないです。by ぢぇら-
美男美女
絵が綺麗です。
課長はエロいのに素敵で優しいので主人公も惹かれていくのかな。
2人が本当に結ばれる時が楽しみです。by 匿名希望-
課長カッコイイ!
とにかく課長がカッコイイ!ちょっと照れた表情がキュンときます。早く結ばれてくれないかなぁ〜。更新がたのしみです
面白いっっっ
こんな上司がいたら・・・なんて現実にはないとおもうけど(笑)素敵すぎる上司が本当にカッコいい!ストーリーも面白い!!
by さたなはまやら-
お互いに男女の関係で今からどう心を通わせていくのか楽しみです。元彼とも決着がついて後は二人の問題だけ?のはずなのでラストまで早く読みたい。
面白いです
美人でスタイルもよく、同性がジェラシー感じてしまうような主人公なのに、恋愛下手で処女のまま。そんな主人公がイケメン上司に慣らされていくのがどうなるのか毎回気になってます!