この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,111 - 7,120件目/全15,859件

久しぶりにはまった…

久しぶりにマンガをみてはまってしまった。男性の思いもよく理解しているなと思います。面白い。あー続きが気になるー

恋愛不感症

まだ読み始めたばかりだけど、ドキドキします!
    課長みたいな、あんな上司に出会いたかった…
    あかりちゃん、めっちゃスリムなのに巨乳って。。羨ましっ!!

初 課金!

最初はニュースの合間にはさまってる広告を見て無料分を読んだのですが、そのあとの部分の広告も目にして気になって、近所のレンタルコミック置いてるとこを探しても無いみたいだし、広告は目につくし気になって仕方なくて、普段ゲームとかでも課金したことないのにコンビニ払いも可能ということで課金してしまいました。
    そして気になっていた話を買って読めて、今はスッキリしました。
    最新話の続きがまた気になるけど。
    どんな展開になるのか楽しみにしています。

by 匿名希望

久々におもしろいと思いました。恋愛の物は避けてきたのですがこれはおもしろい!今までにない展開というか内容がおもしろく、ストーリーもテンポよく次が気になるし主人公の気持ちにシンクロできてとってもおすすめです😃是非無料で試せる時に読んでみてください。

面白い!

上司の男性がとにかく良い人で、星名さんはこの人に助けてもらえてよかったなと思いました!
    続きが気になります!

by 匿名希望

課長が可愛いくてハマりました。胸がキュンとするようなイケメン課長がいる職場で働きたい。現実は厳しい…。

課長素敵です

ネタバレ レビューを表示する

課長にはまってしまい一気に読みました。いろいろ考えていて素敵でした。絵もストーリーもよいので読み応えがありました。

読み始めたら止まらない

主人公のことがストーリーを読んでいく事に読者の方が好きなっていくと思います。私もこんな女性になりたいと思っちゃいました。そして理想の男性、課長も上司としても素敵な方です。好きな女性に対してちゃんと向き合って話を聞いてくれる。課長自身の自分の思いを素直に言ってくれる、理想の男性です。
    2人のラブストーリーは、純粋に応援したくなりますよ〜。あー早く続きが見たい!!

by 匿名希望

いわゆるマグロから抜け出すストーリー
    って思って読み始めました。
    だけど、思っていた内容とは少し違って
    ちゃんと恋愛漫画になっているなぁと感じました。

先が気になって仕方ない

まず、絵が綺麗でエロい描写も綺麗でさっぱりしているので、読みやすいし、不快な言い回しや言葉使いがないので、とても好きです。
    無料を読んで先が気になり課金して一気に読みましたが、先が早く読みたくてたまらない(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー