- 5話無料/毎日無料で36話まで
お試しから、何話か購入しています。課長かっこよすぎる♡主人公とやっとくっついてくれて嬉しいです♡あんな素敵な課長ならセフレでも大満足ですが、やはり恋人同士になってからの展開も楽しみです♡
面白かったー
イケメンなんだけど、女性に心開けない男性との恋愛。少しずつラブラブになっていって、お互い幸せになって欲しい
きゅんきゅん
部長素敵ー!!!!
まだ18話までしか見てないのでこのあとの展開が気になりすぎてポイント追加しまくってますby 匿名希望-
普通
普通だけど、これからの二人の行き先がとてもきになるお話です。
恋愛不感症って
『恋愛不感症』ってタイトルは
中々どぎついですが…家事力の
高い主人公なので、読んでいて
気持ち良いです。by 弥生ママ-
スマホ漫画、今月デビューしました!というのも、この作品に出会ったからです。続きが気になって気になって、家事もそっちのけで、どっぷりハマってしまいました。課長、切ない表情、出来る男!本当にこんな人いないからみんな、余計にハマってしまうんですよねー。
良い
読んでいくうちに共感しちゃう部分がおおくて、何度となくうなづきながら漫画を読み進めていました
共感しちゃうとおさまらなくなりますby 匿名希望-
面白いです
ちょっと、男の方が付き合えないとか複雑な理由をつけて拒絶してくるパターンはあまり好きではないです。
そこまでの展開は好きでしたー。by ママンポポ-
男運がなく不感症と思ってしまった主人公
不感症というか、今まで付き合った男が下手くそだっただけなのでは?見た目がセクシーだと、それはそれで苦労するんだなぁと。自分とは真逆なので共感はできませんが。部長との出会いで開花してくいのが楽しみです。
by ぽこーん-
絵や表現の仕方が好きです
自分好みの絵と主人公の感情の表現が細かくて見入ってしまいます。
この作者さんの違う作品からここへ飛んできました。
毎月のポイントがそんなに多くないので、少しずつ購入して見たいと思います。by ミスカートマン-