無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
美男美女
絵が綺麗です。
課長はエロいのに素敵で優しいので主人公も惹かれていくのかな。
2人が本当に結ばれる時が楽しみです。by 匿名希望- 0
課長カッコイイ!
とにかく課長がカッコイイ!ちょっと照れた表情がキュンときます。早く結ばれてくれないかなぁ〜。更新がたのしみです
面白いっっっ
こんな上司がいたら・・・なんて現実にはないとおもうけど(笑)素敵すぎる上司が本当にカッコいい!ストーリーも面白い!!
by さたなはまやら- 0
お互いに男女の関係で今からどう心を通わせていくのか楽しみです。元彼とも決着がついて後は二人の問題だけ?のはずなのでラストまで早く読みたい。
面白いです
美人でスタイルもよく、同性がジェラシー感じてしまうような主人公なのに、恋愛下手で処女のまま。そんな主人公がイケメン上司に慣らされていくのがどうなるのか毎回気になってます!
すご〜く面白い!次が楽しみで待ちきれないです。主人公の女の子の心が変わっていくところが目が離せません。早く次が読みたい!
by サカナ魚魚- 0
手練れ???な上司と同僚の彼氏
彼氏の浮気を許すのか?!どんな理由でもあれはいかん!でしょ!!。。。でも何となく良かった~な展開に安心by 匿名希望- 0
面白い!
絵がとても綺麗でストーリも面白い!
あんな美人な主人公とカッコイイ上司が2人暮らしなんか始めたらすぐにエッチしてしまうんじゃないかって思ってたらなかなかくっつかず!じれったい!笑
今1番好きなマンガです!by 匿名希望- 0
絵が好き!!
絵が気になって購入。ヒロインも可愛いし、課長がカッコ良すぎます!なんだかんだ上手く行ってくれることを期待してますー!
by まよぴめ- 0
課長の優しさ、理想です。
これからもっと、もっと優しいところ出して来るんだろうなぁと思うと、早く続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0