- 5話無料/毎日無料で36話まで
もう!はまりすぎ!
こんなにもはまるとは!!(≧∇≦)
続きが気になって全部読破!
課長が最高すぎるー!by 匿名希望-
続き気になる❗️
まだ無料連載しか読んでません。
でも、面白くて今後どーなるのか。
課長を選ぶのか、彼を選ぶのか…
個人的には課長と一緒になって欲しいなーと思います。
あんなに優しい彼氏はいないと思うけど…by 匿名希望-
課長おおお!!
ふつうに考えて有り得ない展開ばかりですが笑
課長の優しさもドSっ気もまー堪りません事。そして星名さんの美貌が素晴らしいです笑
12話無料で12話まで読みましたが続きがとても気になります。ここで初課金しちゃおうかなby 匿名希望-
そんなにキュンとするような世代ではありませんが、もうすこし若かったら、上司とそんな恋愛してみたいですね。
毎回ハラハラします。
登場人物の描写もしっかり描かれていて引き込まれます。もう少しテンポ良くてもいいかなーとも思いますが、それもハマってます。
好きな漫画
イケメンで遊び人の課長と
美人だけど自信がない部下の
不感症を克服するために始まる関係がおもしろいです。
程よくエッチでつい読んでしまいます。by 匿名希望-
いい!
イラストのタッチが好きで見はじめたけどどハマりしそう
課長とあかりちゃんの
これからがかなり気になっています。by 匿名希望-
大好き
無料から読み出しましたがどハマりしました。
こんな風に、感じるようになるまで、練習してくれるなんて、なんて素敵なの?
2人とも美男美女で、絵も綺麗ですし
楽しいです。by 匿名希望-
面白い🥰
久しぶりにハマって読んでいます。面白いです!課長はカッコいい。ゲスだけど(笑)、本当に優しいし、くそ真面目。あかりちゃんも本当に素敵な女性だし。
本当に大切な人、愛する人に出逢うということがよく描かれていると思います。
カッコいい課長が、あかりちゃんに出逢った事で壊れていくところも面白い。子供っぽいというか…ニヤニヤしちゃいます。
堀部くんも、本当に大切な人に出逢うといい人で、好きだな。by 匿名希望-
本当に好きなマンガ
大好きで1話から何度も何度も読み返しています。
読み返すたびに互いへの愛情が大きくなってきている二人を見てキュンキュンしています。
美男美女だから仕方ありませんがチョイチョイ邪魔が入るのもみてる方はイラっとしがちだけど、それを乗り越えてまた互いをもっと好きになれるのがいーなーっと思いながら読んでます♪♪
私的には皆んな幸せになってもらいたいので、美咲さんには堀部くんを紹介してあげてほしいです笑笑by 匿名希望-