無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ドキドキ
ストーリーというか、感情の流れにワクワクする。やりそうで、なかなかもったいぶる笑
ティーン向けなストーリーに感じるけど、それがいいのかも。by 匿名希望- 0
体の
相性が一番だと思わせる漫画です
主人公が今まで付き合ってきた彼と相性が合わなかったから気持ちよくなれなかったことが原因で自分は不感症だと思い込んでたみたいby 匿名希望- 0
なんかイライラする〜
ただの妬みですけど本当の不感症の人って相手が上手いからって感じない人のことじゃないんですか?美人っていう設定なだけ尚更ジェラシー笑by 匿名希望- 0
広告で、ストーリーが気になりはじめて読み始めたんだけど、上司と部下で、普段の上司と違う一面をみせられ、直ぐに恋に落ちるかと思ったけど、自分が恋愛不感症かどうかの方が気になるみたい(>_<)
ここからの展開がすごく気になる(*^¬^*)by 匿名希望- 0
ほぅ。
トラウマのせいで不感症になってしまった。それを、解いてくれる、上司。遊び心なのか、本心なのか。すごく気になる!
キスがドキドキ!
最初のキスがドキドキした!
不感症ってことわかってて攻めてくる課長のちょっとエロいところが好き!
同じ部署で付き合ってた彼氏に浮気されるのはどんまいすぎるけど、、、by cocomayu- 0
課長がかっこいい
クールで仕事のできる上司が実は優しいって言うのは、よくあるストーリーかなという印象です。
課長が朱里の仕事ぶりをしっかり見て評価してくれていた所は、私が朱里だったらすごく嬉しいだろうな〜と思いました。
ただ朱里がやたらと不感症にこだわる所が残念で★−1にしました。ただの構って欲しい女の子のように思えてしまって…。
実は優しい上司が、日頃の仕事ぶりを見ていて、見た目と違って恋愛経験の乏しい女の子と恋愛するという素直なストーリーの方が楽しめたかな〜。by サキえもん- 0
なんかなぁ…
絵が綺麗で、課長もカッコいいが…
処女のまま不感症って設定に、びっくりだ!課長もびっくりしてたけど(笑)
よく無事でしたね。うーん…by 匿名希望- 2
先が気になります
何もかも大人な上司に惹かれるのがとてもよくわかります。またその上司が面白いのがとてもいいです。今後の展開が気になります。
読んでて、あれ?好きって感情とかってそんな気づくの遅かったり分からなかったりするっけ?って読みながら自分に当てはめてみたり…でも沢山読んでる中でもハマって読んでるほど好きです!