- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分でどハマりし、一気に最新話まで読みました。応援したくなる二人です!早く続きが読みたくてウズウズしてます!
どんどん読みたくなる
主人公が美男美女なので、普通に読んでても満足感が得られます。又、内容が波乱万丈で、次から次へと苦難の波?がやって来ますが、少しずつ成長していく2人に共感が持てます。いつかは、結婚してほしい2人です。
さいこー❤️
一度読み出したらなかなか止まらずにノンストップで読んじゃったりしてます。
課長と部下の恋ってだけでハラハラしながら、美男美女でドキドキしながら続きを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
最初は、うーん、、と思って読んでいましたが、読み進める度にハマっちゃいました!
自分に重なる部分や夫に重なる部分があったりで、なんとも言えない愛おしい気持ちで読んでいますby 匿名希望-
絵がキレイで動きが自然なのですんなり感情移入できます。
朱里のキャラクターも好感持てるし、何より課長がカッコ良過ぎる!
クールで完璧な課長が朱里に対してだけ、だんだんキャラが崩壊していくのがイイです!by 匿名希望-
無料配信があったので、試しに読んでみたらすっかりハマってしまい気付いたら全部読んでしまってました。
内容もすごく読みやすくドキドキさせてもらって、絵もすごく綺麗で続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵もキレイで、ストーリーも面白いです。課長がかっこよすぎて、現実にいたらいいのに…!と読みながら何度も思いました。主人公も美人でスタイル良し、仕事もできるハイスペック女子なのに、すごくピュアという設定にも好感が持てます。
共感
無料期間に数話読んで、すっかりハマって続きを購入しました!
程よく面白く、共感したりドキドキしたり、素敵な漫画です。絵も綺麗で好きです。by ぱぷぽ-
課長大好き
課長が朱里に対して、とる態度(嫉妬とか独占欲とか )もぉ最高すぎます!!あんな風に嫉妬されたり、してみたい!!
とにかくめちゃくちゃカッコいい。何をしても許される。これは天性のものなのか?現実にいたら速攻やられます‼️