- 5話無料/毎日無料で36話まで
きゅんきゅん
課長と朱里のフェロモンがヤバすぎです、、、なのにウブな朱里が可愛くて、きゅんきゅんします(>_<)
あかりぃー、ライバルに負けないでーby みなみえ-
とにかくお似合いな二人
見た目も生活スタイルも現実離れしていながら、理想的でオシャレな二人に憧れます。二人の大人な見た目と、純粋な人柄のギャップが面白いです。
彼氏の浮気から課長との同棲…展開が凄いと思いドキドキしてました。どんどん気持ちが繋がり、またスレ違いや勘違い等を経てお互いが本当に大切な人だと気づく。切なくて泣いてしまうときがある。
不器用さがたまらない
恋する気持ちになかなか気づかない2人をみていると、忘れてたピュアな気持ちを思い出します。どんどん続きが読みたくなるラブストーリーです。
毎回楽しみ
この作品のために登録してます。リアルに悩んでいる人も多そうな主人公の悩み。こういった悩みの題材のコミックは読んだことがなかったので新鮮です。自分と被る部分もあるので、頷きながら愛読しています。主人公の成長に喜びを感じつつ、今後の展開に期待。課長ステキです!
おもしろいです。
タイトルにひかれて読み始めましたが、とにかくおもしろい!上司と部下の関係と言うのも好きですが、秘密の同居というのも萌えます。
12話まで無料だったので、読んでみたら、課長がかっこよすぎてはまってしまいました。まだ38話までしか読めてないのですが、、、朱里と課長が好き同士になって、ラブラブなところが早く見たいです。本当は、一気に最後まで読みたいけど、少しずつ楽しみながら読んでいこうと思います。
ハマりました
課長かっこよすぎです。育児の合間にこれを読んで現実逃避しています。あかりも可愛くて好きです。2人の間に邪魔が入るとやきもきします。
ここ数日はまりまくって一気読みプラス妄想の日々です。忘れていたドキドキを課長のお陰で取り戻しました。by 匿名希望-
おもしろいです!
設定もおもしろいですが、絵もキレイなので楽しくサクサク読めちゃいます!少しずつ成長していく主人公の先々がホントに楽しいです!
面白いです。
最近読み始めたので、まだ最初の方ですが、課長も過去に訳ありな感じがしますが、、、今後のふたりの展開が楽しみです。