美男美女

絵が綺麗です。
    課長はエロいのに素敵で優しいので主人公も惹かれていくのかな。
    2人が本当に結ばれる時が楽しみです。

課長カッコイイ!

とにかく課長がカッコイイ!ちょっと照れた表情がキュンときます。早く結ばれてくれないかなぁ〜。更新がたのしみです

お互いに男女の関係で今からどう心を通わせていくのか楽しみです。元彼とも決着がついて後は二人の問題だけ?のはずなのでラストまで早く読みたい。

面白いです

美人でスタイルもよく、同性がジェラシー感じてしまうような主人公なのに、恋愛下手で処女のまま。そんな主人公がイケメン上司に慣らされていくのがどうなるのか毎回気になってます!

手練れ???な上司と同僚の彼氏
    彼氏の浮気を許すのか?!どんな理由でもあれはいかん!でしょ!!。。。でも何となく良かった~な展開に安心

面白い!

絵がとても綺麗でストーリも面白い!
    あんな美人な主人公とカッコイイ上司が2人暮らしなんか始めたらすぐにエッチしてしまうんじゃないかって思ってたらなかなかくっつかず!じれったい!笑
    今1番好きなマンガです!

課長の優しさ、理想です。
    これからもっと、もっと優しいところ出して来るんだろうなぁと思うと、早く続きが読みたくなります!

見た目で色々と損得をしてきたのがわかる!そして、知らない事を知って体験して…それも上司なんて‼︎色々、勝手な妄想が膨らみます!

ネタバレ‥

上司と一緒に家政婦として同棲って急にそんなんありえないけど、漫画だし、妄想に浸って楽しく読んでます!絵も綺麗で読みやすいので楽しいです。続きが気になります!

不器用

不器用過ぎての女の子がかわいい。応援したくなる。変わって行く彼女から目がはなせない。