うーん。

絵はスッキリしていて見やすいです。タイトルのわりには、意外に早く違うんじゃない??と思ってしまいました笑

不感症をめっちゃ展開してくれるのかと思ってたら、あっさり「この人は感じる!」になっててちょっとしょーもなかった…

絵がきれい

気軽に読める、恋愛ストーリー。
    しかし、スタイルいいだけで、あんなにモテるもんかね。と現実的に考えてしまいますが。
    ベタな恋愛もんすぎて、ちょっと恥ずかしい。

無料で読める分だけで満足

キャラに感情移入しにくいところがあったのかもしれないです。

どうなんょう?

うーん、それまで何も感じなかったものが、突然反応したりするものですかね?
    好きとかの気持ちがあるなら、それもあるしれないけど、そうなる前だし…

少し期待はずれ

あまり感情移入できないかなー。女性ってどっちかというと恋に溺れるタイプだし。絵は綺麗で、よみたくなるけど、ストーリー展開は予想がついめしまう!

まだ4話しか読んでないけど、気になるから残りも購入予定!絵綺麗だし好き。

羨ましい

ヒロインが彼氏の浮気現場目撃して落ち込むけど直ぐにイケメンで仕事もできるの上司に目をかけられる話し実に羨ましい現実はそんな甘くない。

最初は面白く引き込まれてみていたのですが、主人公がだんだんケバく?なっているきがして、絵の感じが気になって、なんとなく冷めて来てしまいました…

レビューや雰囲気から惹かれて購入をしました。思ったよりハマっちゃいました!ストーリーも素敵で絵も好きです。続きが気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 691 - 700件目/全710件