ハマりました!

他の方も書いている方いらっしゃいますが…
    無料分からハマり、我慢できず今配信されてる分は全部読んでしまいました!
    確かにタイトルとのギャップがある。
    主人公のあかりと課長がとにかく好感がもててかわいいので、応援したくなります。
    新キャラのみさきさんは…家まで来るのはヤバいし、めんどうくさい雰囲気がすごい!冷蔵庫にお弁当箱って気付くとこも目ざとすぎてイヤーー
    イライラするけど、2人が幸せになれればいいし、お互いに信頼しあえる仲にだんだんなっていく所が見られるのはいいですね!
    課長があかりに欲情するとこが読んでて楽しい笑 課長かっこいい!

好きな漫画なのに。。。

美咲が出てきてから微妙!この漫画は、ライバルも皆好感持てるキャラだったのに美咲は好きになれないなー。
    最新話、朱里は何で堀部くんの所行くの?課長の話も聞こうとしないで、結局成長出来てない朱里にもイラッとしました。結局いつも同じって決めつける朱里が変われてないだけじゃん!向き合おうとしない所、やっと成長して変われたと思ってたのに。残念。
    せっかく良い漫画なのにブレてるのかなって思っちゃう、、、

広告で知って、無料サンプルだけ読むつもりでしたが、気がついたら最新話まで一気に読んでいました。
    朱里がどんどん可愛く思えてきます。常に素直なところも魅力です。
    そしてなんと言っても課長かっこよすぎです!すごく人を思いやった行動も好きですが、余裕が無くなったところもかわいくてキュンキュンしちゃいました!
    課長がなぜあそこまで一線を引こうとしているのか早く知りたいです。久々続きが気になるお話でした。

by Coike

回数が増える毎に羨ましすぎる〜

どうしても課長の年齢知りたくて調べたけど
    作者の考えを読んで納得した〜
    わたしの中では朱里ちゃんより一回りからちょっとぐらいで読んでます(笑)

とうとう、プロポーズ(つ≧▽≦)つ
    やったぁ〜

この漫画は課金する価値あります!
    月に1回の2話更新
    それも月末…また一ヶ月キュンキュン楽しみにしてます〜
    が、月日は早いです

エロい綺麗!これは間違いないです!

まず、このマンガは裸やエッチシーンが多くてエロいです!毎回あるんぢゃないかと思うほどの濡れ場!ですが、いやらしくなくて、絵も綺麗で見ていて幸せな気持ちにこっちまでなります。爽やかなエロです。。。✩.*˚
    エロだけでなく、主人公への課長の接し方が恋によって嫉妬まじりな態度へドンドン変わっていくさまも、恋愛不感症な主人公が課長に体だけぢゃなく恋をしていくさまがキュンキュンです!
    処女卒業の日を少しでも素敵な物にしてあげたいと温泉に泊まりがけで行き、焦らされ焦らされ・・・はい!おめでとう!!付き合ってはないけど処女卒業おめでとう良かったねー!でも、元カノが現れた時は何だか私まで嫉妬心が湧いてしまって、完全に感情移入して見てしまっています。今は二人は付き合って社員旅行で元カレの実家の箱根に社員旅行で来ているけれど、どちらも美男美女だから周りから誘惑まじりの引っ張りだこ!
    二人がお互いに理解して嫉妬して愛情を深めていって幸せになっていってハッピーエンドで進んでいく流れなのは分かっている。やっぱりそうなるよねー!ニヤニヤ。と思うけど、その過程が毎回感情移入してしまう。ついつい見てしまう。
    こんなに、購入しまくりで見ているマンガは初めてです!幸せな気持ちに沢山していただき作者に感謝です!これからも楽しみにしています!!!

初めて

無料分から読んでこれが読みたくて課金しました笑

主人公みたいにチヤホヤされたことはないですが、
    それなりの悩みがあって、
    周りをちゃんと見れる課長とのやりとりに何度も勉強させられました笑

不感症って確かに性のイメージが強いけど、
    このタイトルの恋愛不感症っていうのも考えさせられるなと感じます。

自分の彼氏は全く追ってこないし嫉妬も独占欲も見せないというかそんな気持ち持ってる?と寂しくなることも多いですが、
    課長ももともとそんなタイプから主人公に出会ってから嫉妬独占欲丸出しな感じになって、彼氏もこんな感じだったらな~なんて楽しみながら読んでます。

美咲さんの行動考えは理解しがたく最後まで好きになれないキャラでしたが、
    主人公と課長の絆が深まって良かったのかな?

ストーリーもわかりやすくて、課金したことを後悔させない作品です!笑

あかりちゃん

きっと課長の人気って高いのかとおもうのですが、私は朱理ちゃんが一番好きです!不器用ででも素直で可愛い。こんな女性に凄く憧れます。自分が真逆からかな。
    最後は是非是非2人が結ばれてパッピーエンドで終わって欲しいです。絶対にお互いに違う道を選ぶとかはやめて下さい!!!美咲とか言う冴えない変な女はどうなっても構いません!しかしどうしてここまで来て愛してるって言わないんだろう。。大人同士なのになぁ。。あと、あの人の良さ満点の北島君も好きです!頼むから浩之さんと朱理ちゃんのハッピーエンドで終わらせて下さい!
    先生お願い!!!

キュンキュン

全体的にギャグっぽいんだけど時々ほろりとさせられ、きゅんきゅんする。独占欲の強さを見せる課長、意外と闇を抱えていそう?登場人物全てが魅力的でいい人。元カレも、単なる当て馬でやなやつではなく、魅力的。元カノもただのライバルキャラで終わらず、応援したくなります。だが、美咲オメーはダメだ!今のところは単なる嫌な女だ!

早く続きが読みたい

広告で見て絵がキレイだなと気になってはいたのですが、題名に惹かれず、
    どうなんだろうとレヴューを見てみると高評価が多いので試しに読んでみると見事にハマってしまいました!

朱里の性格に好感が持てるのと、
    ゲスでクールな課長が、朱里に惹かれていくうちにどんどん人間らしくなってやきもちを妬いたり色んな面が出てきて、どんな課長もカッコよくて魅力的です。

不感症の訓練の話だからエッチなだけなのかと思いきやそんなことは全くなく、
    今までの経験から純粋に恋が出来なくなっていた2人が惹かれ合っていく過程がとても丁寧に描かれています。

ドキドキしながらも、2人の心の声や作者さんの突っ込みに笑える場面も多くどんどん引き込まれて読んでしまいます。

読むか迷ってる人がいたらぜひ読んでみてほしい1冊です!

まさかの堀部で…

彼の涙でもらい泣きしてしまった。。。
    切なすぎるやないかい!
    堀部にも幸せになってもらいたい!けど、あかりと部長のカップルは好きなので違う人でお願いします…。ごめんよ堀部。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全7,050件