この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

61 - 70件目/全15,837件

朱里ちゃんくらい色っぽくてスタイルいいのに不感症でキスより先は経験なしなんて、びっくり。でも課長は気が長くて優しくて相性抜群な気がします。

by Tam1

あかりちゃん、頑張って

派手な見た目で損をしているあかりちゃんですが、料理も上手だし、安い服でも心が綺麗な人が着るとよく見える物です。周りの女の子達はひがんでるだけよ。あかりちゃん、頑張って。

あかりと課長がお似合いすぎて、応援したくなるストーリーです!これまで本気で恋愛ができなかったのは、課長みたいに理解してくれて愛してくれる人がいなかったから。課長もあかりのようなひとに出会えて良かったと思う。2人で困難を乗り越えて幸せになってほしい!面白い作品です。

題名で避けていたけれど、クエストで読んでみたら面白かったです。無料分も多いし、読み終わってから続きをどうするか検討します。

課長がすごい

ネタバレ レビューを表示する

課長が実はすごいテクニシャンで、、の展開がおもしろいです。元カノがあらわれたりなんやかんやで2人の距離が縮まっていくのが楽しみです。

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに夢中で読みました。恋愛不感症が主人公だけでないというのが徐々に分かっていって、それぞれが恋愛に前向きに向き合えるようになっていく過程が良かったです。

楽しいです

無料分がたくさんあって嬉しいです。
    主人公だけが不器用かと思いきや、課長もなんやかんや不器用さんで、はやく素直になってくっつけ〜と思いながら読んでいます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めましたが、ハマってしまい、無料の50話まであっという間でした!
    主人公だけでなく、周りにも本人は気づいていない恋愛不感症の人たちがいて、面白い展開でした。
    オススメです。

幸せ作品

はじめは無料で読むつもりでしたがどハマりしていまい、最後まで読み切ってしまいました!
    上司と部下の関係から最後の結末まで夢いっぱいの作品でした。
    おすすめ作品です!!

読み応えあります

ネタバレ レビューを表示する

無料の50話まで読みました。
    訓練と称してるけど、だんだん恋に発展していく。
    そして課長が恋愛不感症だろうことが判明?
    課長のこれまでの恋に終止符を打ち、晴れて相思相愛になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー