続きが気になる

今後の二人の展開が気になり過ぎて、早く続きが見たい。
    二人の曖昧な関係にヤキモキしながら、二人が恋に発展していく事を願って★

気持ちの整理もついて、彼氏ともしっかり別れて…ここから課長とどうなっていくのかが楽しみ過ぎる!!課長は主人公のこと、どう思ってるのかも気になりまーす!

元彼と

戻っちゃうのって思うけど瞬間もあったけど、やっぱり課長に戻ってきた時は何故かホッとした。現実にも、美人で処女は意外といると思う。

主人公の感情が分かる!!!
    処女ではないんだけど、男性に対しての不安な感じよかすごく分かる!
    主人公が上司と幸せになれるよーに応援したくなる話

やはり

課長に指導してもらってるけど、最終にはくっつくのかなぁって。

今後の二人は⁉️

ちょー、今後の展開が読めず…早く続きが読みたい!なんで?手を出さないのか、その理由が気になります。上司と部下の関係を忘れて二人に進展があるのか。

彼氏の浮気が原因で課長の家に居候することになった主人公。
    恋愛不感症だけど課長には素直になれる。今後の2人の関係が気になります!!

上司との関係が

絵はあまり好みではないのですが、上司がかっこよくて、チャラさ加減もちょうどよく、この点が好きで読んでしまいます。

読みやすい!

絵がとてもきれいです!!
    上司×部下のありがちなはなしかなと思いましたが最初は両思いではなく…
    続きが楽しみです!

遊んでそうに見えて、ピュア

ピュアな主人公と、テクニシャンの上司!
    元彼から浮気されて同棲を始めますが
    上司に惹かれていくのに
    うまく伝わらない感じが切ないけど
    ドキドキしますね
    はやく上司に主人公の本当の思いが
    伝わって欲しいです。。