- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長!素敵!そんな上司と仕事してみたいなぁ。不器用な二人がヤキモキするけどかわいいです。課長、何歳の設定なのかなぁ。
by ホリーちゃん-
タイトルが??って感じだったけど絵が好きだったので読んでみました。かっこいいいい。キュンキュンしながら一気読み。
良かったです
主人公の朱里ちゃんが、すっごく可愛らしく豊かな表情に癒されます。
浅倉課長は、ホントにカッコ良くて、二人を応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
すごく好きです。何気なく読み始めて、一気読みしました。
それぞれのキャラクターの心の変化などが、何度も読み返しても新鮮に感じるし、その都度じーんときたりします。
セクシー要素以外でとっても魅力的な作品と思います。by 匿名希望-
初めて
初めて課金してまで読みました!
見た目の魅力はあかりとは違いますが
不感症
自分もそうかもって思っていたので気になり読みました。
共感できる部分もあり、素直でかわいらしい朱里と
強引かつゲス発言の多い課長だけど、とてもよく朱里の事を見ていて、優しく、
明らかに嫉妬しているかわいい所もあり、そんな二人のやり取りにほっこりします☆
不倫とかみたいなギスギスした感じではないし、ストレスなく読めます。
まだ半分程なので、他のレビューを見るとこの先に一波乱ありそうですが…社内恋愛ならではのハラハラが楽しみです!
色んなライバルや問題を乗り越えて朱里と社長が幸せになることを願っています!
課金の金額は決めているので、この先一気に読みたいところをめっちゃ我慢していますが…最新話まで早く読みたいです!!by 匿名希望-
面白いです。
とにかくすごくかっこいい!
こんな人に出会いたいです(笑)
ポイントすぐなくなっちゃいます。by 匿名希望-
画が素敵です!
絵柄がとても好みです!
まだ序盤ですか、わたしも自分はアセクシャルだったので一気に引き込まれました。ずっと恋愛が出来ずにいましたが、今の彼(同じくアセクシャルだった)と出会って恋愛感情を取り戻せたのですごく共感でる作品です!by 匿名希望-
かっこよすぎ!
女の子は、すてきだし、課長はかっこいいし!束縛、嫉妬が、うらやましいです。これからの、展開も楽しみにしてます。
はまる
広告を見て気になって見ました。最初の展開が急すぎて微妙かなと思ったけど、読み進めたら気になって一気読みしました笑
課長がどういう気持ちになっていくのかすっごい気になります…!by 匿名希望-
分かる気が…
この女の子の気持ち 凄く分かります。
私も同じ感じなんですよねぇ…💦💦
相手の人にも申し訳ない時もあります💧こんな男性との出会いないかなぁ…😅by 匿名希望-