- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がかわいい。二人の恋愛がかなり純粋で、見ていてワクワクします。
堅物なのに、子だもみたいな課長が大好きですby 匿名希望-
無料掲載のものを一気読みし、そのまま読めるところまで読み続けました。笑
イケメン上司との関係や恋など、とても憧れます。これから先も読むのが楽しみです。by xex819-
最高です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
課長カッコよくて素敵すぎてこんな人がいたら毎日キュンキュンするだろうなぁ♪by 匿名希望-
面白い!
無料からの一気読みパターンにはまってしまいました。
まだ最新話まで読んでいませんが、徹夜してしまいそうで休憩がてらレビューを見てたら更に続きが気になる悪循環。
今日はもう我慢して、明日は最後まで読むつもりです!by 匿名希望-
ドキドキわくわく
絵も綺麗だし、課長がエロかっこよくて一気に読みほしてしまいました‼️続きが楽しみです。二人の今後がどうなるのか気になります
大好きな作品に出会えました!
絵が好みだったので見てみることにしたのですが、内容も良く、胸がキュンとなる場面がたくさんあり、今の時点でお気に入りの作品となりました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
こんな課長が
いたらいいのにーと思ってしまいます。2人のキャラがたっていて読み応えがあります。めちゃコミの中でも特におすすめ。
星名ちゃんと課長のコンビが最高すぎて。。!!
とにかく星名ちゃんは綺麗でスタイル良くて、料理上手に倹約家。理想の奥さんそのものですね!
お互い好きなのにハッキリさせてよ~😍と勝手にヤキモキしちゃいます♪by 匿名希望-
ここ最近で1番ハマりました
めちゃコミのキープランキングが上位だったのでお試しで読んでみたら見事にハマりました...笑
課長とのやりとりも、キュンとするだけでなく、笑いも挟みつつテンポが良くて面白いです。
課長以外のキャラも魅力たっぷりで
今はそちらにハマりつつあります。by 匿名希望-
最初の話しから最新話まで読みました。
星名と浅倉のお互いを思いやり、
大切にする気持ちが
とても懐かしくて
久しぶりに恋した時の気持ちを
思い出しました(笑)
エロ漫画というより、
恋愛漫画という感覚で
読ませて頂いています。
とてもストーリーも
キャラクターも絵柄も
大好きな漫画です!
次の展開に胸を
ドキドキさせています(笑)by 匿名希望-