無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
おそらく
今まではダメだったけど、
この人なら大丈夫的なヤツかな?
全部見てないので 違ってたらごめんなさいです。
私の想像通りだとしたら まあ よくある話ですよねby えああい- 0
キュンキュンきます☆
二人のちぐはぐな関係にワクワクしますw
課長の強引なところも魅力ですが、星名さんを何だかんだと気遣いつつ、世話を焼いてるとこも魅力的です。
早く続きが読みたいです。by ちぃこ♪- 1
美人も悩みが沢山ですね(^ ^)
主人公と上司の微妙な関係が早く進展してほしいのに、なんか他の男が登場してきて…きっとちょっかい出してくるんだろうけど私は上司との関係が1日も早く進展してほしい٩( 'ω' )و
by 侑侑- 1
主人公の実際と、見た目とのギャップが可愛いと思いました。でも初体験で、イク感覚って、わかるのかな?って細かいところに疑問を持ってしまって、少し興ざめ…。
課長
不感症だとおもいこんでいるあかりを、テクニックに自信のある課長が感じさせれくれる作品です。もうしちゃったら、今後どんな展開なるんだろう?
心も体も不感症だと思っていた女性が、上司と触れ合うことで感じ、次第に気持ちも惹かれて行く。この先、上司との関係がどうなっていくのかが、楽しみです。
話が進むほど
あかりの天然っぷりと言うか、素直なところが出てきていい感じです。
恋のライバルもあらわれそうだし、ますます面白くなりそう。by 匿名希望- 0
こんなカッコよくてちょっとSで頼りになる上司がいたらめちゃくちゃ仕事頑張るんだけどなぁ。
浮気彼氏が自分勝手すぎてクズだな。by 匿名希望- 0
ちょっとエロめです
お試しで面白いかもと思い少し買ってみました。18、19辺りで一盛り上がりです。
主人公に良かったねーと言ってあげたくなりました。by はづみき- 0
頑張ってる主人公
色っぽい人には色っぽい人の悩みがあるんだなと…子供っぽい私にはわからない悩みを感じました。
でも、フェロモンムンムンになるシーンはなんかコミカルで面白かったです🎵
絵も好きなので、続きが気になりますby 匿名希望- 0