6,901 - 6,910件目/全7,149件

続きが気になる

絵が好きで読み始めました。
    主人公はだんだんと課長に惹かれはじめているようですが、課長はほんとに訓練をしてるだけという感じで2人の関係はこの先どうなっていくのだろうと、続きが気になります。
    早く配信されないかな~と続きを心待ちにしています。

ギャグ部分が好きです!

エッチ描写は個人的には少し物足りないです。ストーリーもまだ主人公と課長に距離があり萌え〜!まではたどり着いていませんが、これからの展開が期待できるので購読を続けています。ギャグの要素もあり、それがツボなのも購読を続けている理由です。今後の課長の対応や気持ちの変化に激しく期待してます!もっーとキュンキュンしたい!!キュンキュン伸びしろがある作品です!

もどかしい

二人の気持ちは同じはずなのに
    なかなか通じ合えずもどかしい!
    早く両思いになってからの
    イチャイチャが見たいです😆

恋愛を上手にできない主人公、それの克服を手伝う上司。
    ひょんなことからそんな関係になった二人のこれからの恋愛模様が気になります。

ストーリーは面白いです
    でもいくら不感症だからって、寸前でやめる男なんています?!?個人的な意見として

んー、、、

期待してたぶん、イマイチな気がしてしまいました。キスだけでこんなひっぱる?って感じです。しかもそんな気持ち良さそうなキスに見えなかったです。

by cure

二人の表情を見てるとこっちまでドキドキ😵💓 強い女性の表情をしたりカワイイ女の子の表情をしたり。クールな男性の表情をしたり意地悪な男の人の表情をしたり。主人公の2人が大好きです!

内容はあんまり好きではなかったですが、絵は好きでした。読みたい方はどうぞ。って感じです。好みがあります。

主人公にも課長にも好感が持てます!
    主人公は美人で巨乳!だけどコンプレックスがあって、周りのイメージとのギャップにずっと苦しんでいて。課長はそんな主人公の良いところをちゃんと見ているオトナな男性で!
    途中で読むのが止まっていますが続きは気になってます!
    早く2人がくっつけば良いのに!笑

課長かっこいー

課長がかっこよすぎますー!
    顔も仕事ができるトコも、大人な面も~!

家事とかも完璧にできちゃうのに、ダメだしないとか。
    神ですかー!?