無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
外見の派手さと実際の自分とのギャップに悩んできた主人公が上司と共に克服していくストーリー。天然な主人公の発言に思わず笑ってしまうこともあり、ストーリー展開もテンポ良いので飽きずに読めます。
もう少し…
展開は割りと好きです。
主人公の性格の可愛さとか、時々笑える所もあって、楽しく読ませて頂いています。
私的には、もう少しエロシーンがあってもいいかなと😅by 匿名希望- 8
エロさもあって、おもしろさもあってすごく好き(*^^*)
2人くっついてほしいー(>_< )
続きが楽しみby 匿名希望- 0
見かけ
顔が派手とか体がイヤらしいとかやっぱり見た目って大事ですよね!でも、遊んでそうな子が以外と初な感じっていいですね!
絵が綺麗
スタイル抜群な女子と上司
周りからはなにもしなくても反感を買ってしまうほどの美貌の持ち主。
ほんとに羨ましい限りだけど悩みもある
なんだか惹かれていく作品です。by 匿名希望- 0
こんな上司が欲しい(笑)
とにかく絵がキレイで読みやすいです。
こんな面倒見のいいイケメン上司が欲しいと思っちゃいます(笑)by FFn- 0
気になる
最初の彼氏の浮気でムカムカ。その後の言い訳プラス弁解でさらにムカムカ。
他の女の乳触っておいて何言ってんの、って感じです。
主人公は見た目の派手さに反してとても純粋で、幸せになって欲しいなーと思います。by 月の黒猫- 0
面白いし、ドキドキさせてくれるけどちょっと焦らしが長い笑
あんなエロい身体の女の子と一緒に暮らしてあんなにクールでいられる男の子なんているのか笑
まあそれでも気になって全話読んでおります。- 0
絵がとてもキレイで大好きな作品です。課長がとてもかっこいいですね。二人はどうなるのか、今後の展開がとてもかっこいいです。
不器用過ぎて傷ついてきた主人公
外見は華やかなのに、ピュアで不器用過ぎる主人公が傷ついて自己暗示をかけがんじがらめに陥っておぼワラですがった相手は
上司って展開から面白くて主人公に突っ込みつつ読んでいて楽しい作品by 匿名希望- 0