アキラ(プロフ付)
面白いけど
無料だし、絵が綺麗なので、読み始めました。こんな設定ありえるのかなって感じです。内容はまあまあかなって思います。
無料期間がながければいいのに
もう少しよみたいけど
課金してまでは…って所はあります
絵は好きです。by とちとみたん-
不感症ってそのレベルで…気持ちはわからなくもないけど。好きな人に大事にされるのが1番に決まってる。好きでもない課長に開発されても…
美男美女を見る漫画
主人公がかわいい!
美人でスタイルもいいけど、親近感もある設定で読みやすいし、面白い。
ただ、途中で離脱してしまいました〜〜
なんでだろう…男の人の絵柄が自分の理想と違うとあまりキュンキュンしないんだなと思いました。by 柿ポチ-
はじめはありがちな話だな…と思っていたけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
じれったいなーと思いつつ、そこがまたよかったです。by 匿名希望-
皆んなに内緒だからしょうがないのかも知れないけれど、ちょっと朱里が可愛そう。お世話したくてもできない、お見舞いに行きたくても行けない。そんなもどかしさを感じながら読んでいます。
期待してませんでしたが
タイトルからして暗い話かと思いましたが、意外と明るい話で楽しく読めました。全然不感症じゃないじゃん。
笑える
漫画のチック、って言うか、漫画なんだけど。
シリアスな場面かと思えば、コメディー色が強くなったり、笑えます。
主人公がかわいいです。by 匿名希望-
まー
よくありそうなストーリー設定が、「これから先も気になって読みたい…」とまではあまり思えない気がしました。
なんだこれ
なんか変な関係と笑ったけどだんだん課長との恋の行方にどはまりしていってドキドキしちゃう。もっと課長のツンデレがステキ