- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマりました!
他の方も書いている方いらっしゃいますが…
無料分からハマり、我慢できず今配信されてる分は全部読んでしまいました!
確かにタイトルとのギャップがある。
主人公のあかりと課長がとにかく好感がもててかわいいので、応援したくなります。
新キャラのみさきさんは…家まで来るのはヤバいし、めんどうくさい雰囲気がすごい!冷蔵庫にお弁当箱って気付くとこも目ざとすぎてイヤーー
イライラするけど、2人が幸せになれればいいし、お互いに信頼しあえる仲にだんだんなっていく所が見られるのはいいですね!
課長があかりに欲情するとこが読んでて楽しい笑 課長かっこいい!by はにわ927-
楽しみ
連載が楽しみ、待ち遠しい。
日常でも思い出して楽しくなる。
大人な漫画。
こういうのを読みたかった〜。by 匿名希望-
好きです
なんとなく、憧れるストーリーです。こんな恋愛があったら自分の人生観も変わる様な気がします。私も戻れるならこんな恋愛してみたいですね
とても面白くて、かなり課金してしまいました……
エロばかりじゃないですね。ストーリーが面白いby 匿名希望-
もうキュン死しそう!
広告からちょっと気になって読むと一気に30話まで読みました。
もうオバサンなんでこういう経験はないかもと思います、が、実は朱里と同じで私も壁を作ってしまいがち。今まで人を信じられなかったんだろうな…解る…と。後、課長のプライドの高さは解るしで、本当に共感しまくりです。
朱里が周りの男達を実質、振っているわけですが、悪気が無いからか悩み相談の協力までしてくれて彼等も良い人達。
しかも、課長の元カノまで多分、実質認めているという、朱里の素直な性格と人柄の良さが功を奏しているのかと。
それに課長が嫉妬心で少し強引にしたりとキュンキュンしまくりです。
そして、もう1つはトラブルあってもドロドロせず、爽やかに治まるので、安心して読めますね。
もう、課金して更に68話まで読んでしまいました。楽しみでなりません(^^)by 匿名希望-
こんな素敵な課長に出会いたい
たまたま読んだ本作。ストーリー初めの方は何故か涙がポロポロ出っぱなしで、無料分のみ読むつもりが、どんどん課長とあかりが大好きになり、一晩で78話?かな?全部買って読んでしまいました。あかりは課長が怒った顔が怖いと言いますが、私は怒った顔がとても素敵で好きです…たまらん(笑)ずっと読んでいたいお話し。でもいつか終わりはくるので、作者さん、お願いだからこの2人をハッピーエンドで終わらせてほしいです。別れるのだけは絶対に嫌だ。
胸キュン!
私もこんな課長と恋してみたいな。
2人のラブラブの姿が好きです!
今後まだ一波乱ありそうですが
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
よい!
すごく好きです
続きが気になります!とても気になります!
課長カッコイイ!!女の子も可愛くて、色っぽくて、男の人にモテて、綺麗で、とてもあこがれます!続きが気になります!by 匿名希望-
のめり込んでしまった
ほんとに実在しそうで、のめり込んでしまいました!ストーリーも読みやすくてまんが読むのが嫌いな私でも読みやすかったです
おもしろい!
コミカルな部分がとても良い!リアルな恋愛事情もシンクロしていて楽しく読める。誰しもが抱える過去の恋愛の傷と経験から、今の恋とどう向き合うか考えさせられる所が作品に引き込まれる。社内恋愛のあるあるにも好感が持てるが、実際こんな若いイケメン課長は存在しないけど、主人公と自分を重ねて見れたり、過去の男が言ったセリフがそのまま出てきたりする所が私の中ではどハマリしてます
by 伝衛門-