6,861 - 6,870件目/全7,149件

まあまあ…

いい上司ですね!カッコよくて、ヒロインの気持ちを汲んでくれて。ありきたりな終わり方をするのかな?新たな男の子が現れて、上司がジェラシーですね!

続きがきになって仕方ないイチオシ漫画

絵も丁寧に描かれていて読みますくて、話の展開も面白いです!
    やることやってるのになんかモジモジしてる2人が焦れったくて仕方ないですムズキュンします!

私も課長みたいな彼氏が欲しい…と思わせる作者さんの描き方素晴らしいと思います。更新毎月楽しみにしてますね♪

うーむ

最初はすごくおもしろかったけど、だんだん流れがぐだぐだになって来ているような…?

自分的に少し冷めてきてしまいました。

表紙の絵が怖くて若干ビビりましたが、
    ストーリーは、好きです。
    無事に処女ともサヨナラしたので、ここから第2章的な展開かな?

可愛い!

こんな課長、実際にはないけど、いたらいいな、と思う。至れり尽くせり。羨ましい。しなもジャストフィットってとこがウケました!気持ちよかったんだなぁって思うとき、早くこの2人、両思いになってほしいな。今後の展開も楽しみです。

見た目派手なのにピュアなんてズルすぎるギャップ!またお相手も大人な男性でひたすら憧れます笑 こんなリードされてみたーい!

気になった‼

広告をみて気になったので読みました。リアリティーさはなし。女の子の実は経験なし、は良かったけど。こんなイケメン上司まずいない

経験が浅いこと、恋愛不感症というのでしょうか?
    深刻な不感症の悩みかなぁと思いましたが、どうやらそうじゃなかったようです。

ギャップが

今まで知らなかった気持ち良さを知ってしまってやりたくて仕方ない主人公がおもしろい。
    それに合わせてあげようとするけど身体がついてこない課長の年齢リアルも。
    2人が恋人になったら、課長大変だな。

好き♡

すごく面白いです!
    主人公はかわいいし、課長はかっこいいし、2人の関係が普通とちょっと違うのがまた良いです。
    更新が楽しみな作品の一つです。