無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵柄が魅力的!
なにより絵柄が可愛くてチャーミングなのでヒロインにも感情移入しやすい。相手の男も格好いいので安定感があるが、もうすこしハラハラ感を長く持たせた方が、こういう話はよりドキドキ感が増すのではないかと思った。
お気に入りです
フェロモン全開なのに実は不感症・・・
同僚と付き合っていて社内の飲み会で浮気される・・・
上司の家に厄介になる・・・
一人暮らし出来ないレバルの仕送り・・・
設定に色々驚かされるけど流れとかやり取り好きですよ。by 匿名希望- 0
気になる。
続きがとっても気になります‼‼
課長も格好いいし
今後2人がくっついて
ラブラブなエッチをしてほしいな。by 匿名希望- 0
面白いです!
ちょいちょいエロい要素も入ってて、きゅんきゅんしながら読んでます(笑)
課長、ヘロヘロだけど頑張ってー!(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです!
絵がとても綺麗です。主人公のナイスバディも最高です。エッチの訓練じゃなくて、ちゃんと課長とくっついてほしいなと思います。2人の愛あるエッチがみたい!!
思ってたより
上司が全然堅物ではなかった(笑)
ホントに絶対にあり得ないシチュエーションだらけなので読んでて楽しいです。
イケメンじゃなかったら即アウトだと思ってます(笑)by 匿名希望- 0
かわいいしかっこいい
あかりのうぶさというか可愛さと課長のかっこよさと優しさにひかれました。
新しい男性の出現で今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
課長がカッコイイ!かっこよくてエロくて、恋愛に関してはグズ(笑)主人公はハデな見た目とは裏腹にピュアでかわいいです。2人の行方が気になります。
うん!
こうゆう見た目と中身のギャップがある子が主人公のお話好きです!課長のグイグイなところもいい感じ!絵も綺麗なので読んでいて楽しいです!
絵も綺麗だし、登場人物のキャラが良くてストーリーも面白い。
私としては、早く課長とくっついてほしいんだけど…どうなるんだろう?by 匿名希望- 0