- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初は、つまらないかなと思いましたが読んでるうちに面白くなってきて互いに恋愛下手なのも笑えました。続きを見たい‼
恋愛不感症って
本当にあるんですかね?不思議に思いながら、でもハマって読んでしまいます。この物語がハッピーエンドでありますように。
by イグたん-
ギャップのある人って。、可愛そうですね〜。私も
どちらかというと、不感症なほうかも…ってね、ちょっと思ってしまう。コメディタッチもある恋愛ストーリー。女の人も
可愛いんだけど、ノリが面白くて好き。by Mrsあこば-
部長が自分の気持ちに気付いてから2人の立場が若干変わりつつあり、恋人らしい関係性になってきたなと思います。一方で、話の展開的にやや尻つぼみ感がでてきたかなー始まりが刺激的だっただけに…
ムフ💞
色気もあって、キレイなのに 不感症……つらい⤵ でも、ほんとは 不感症じゃなかったんだよね。(笑) よかった! どんどん 恋愛して欲しいって思うよ💞
とにかく面白かった!
内容もキュンキュンして課長のかっこよさに惚れちゃいますby 匿名希望-
本当に好きな人が
不感症の自分がきっかけで、彼ともギクシャクしてしまったヒロイン。ひょんな事で家に泊めてもらった課長に心惹かれてしまう自分がよくわからない展開がもどかしい…。
オススメ!
こんなイケメン、素敵な人が上司とか羨ましすぎる!!
Mな自分としては、こんな風に攻められたいし、こんな風に抱かれたいってなります!by 匿名希望-
家政婦〜
不感症って〜!!あんな上司と一緒に住んだらオチルわー!これからどんな事されるのかワクワクが止まらない!!
ドキドキ
絵もエロくて好きです。ドキドキします。開発されていく様子が面白いです。会社がは愛想がない課長が実はエロいところにきゅんきゅんします。