この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

6,831 - 6,840件目/全15,853件

大好き❤︎

毎回ドキドキする❤︎
    やっと付き合ってくれて嬉しい😃

されたい!

まさか!そんなとこで!?
    ちょっと、一度はされてみたいかもってとこでドキドキです。
    少し焦れったいとこありでつづきが気になってしまう作品です!

by 匿名希望

私も同じような経験をしたことがあるのでそれなりにきょうかんできてとても面白いです。じぶんのことのになると鈍感になってしまってほんとに共感でした笑

かっこいい〜〜

ネタバレ レビューを表示する

課長かっこ良すぎぃ〜!!
    最初チャラいと思ってた彼もホントはシロだったし…おまけにちゃんと良い人だし…。私ならどっちを選ぶって勝手に想像しちゃってます。早く読み進めて先を知りたいです‼︎

久々にはまった漫画

無料配信がキッカケで読み始めました。毎日多忙だし課金してまで読まない…と決めていましたが、配信分全部読んでしまいました笑
    上司と部下の恋愛漫画は色々あるけれど、一捻りしたストーリーが面白すぎる。日中、仕事中でも課長と朱里を思い出してしまうくらいハマります!

さいこう

ネタバレ レビューを表示する

女の子が恋愛不感症で課長が訓練してくれて、そのまま恋愛に発展するんだけど、絵も好きだし課長もえろいし最高でしかない

好きです〜

初めは単なるエッチなストーリーかな、って思っていたのですが、朱里ちゃんの人柄は女性として憧れますし、課長も一見クールでとてもかっこいいのに実は独占欲が強くてカワイイところがとても魅力的!
    ただの優しい上司だった課長が朱里ちゃんにハマっていく様子、本当に引き込まれて読んでしまいます。

by 匿名希望

とっても良い作品!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読んでいましたがどんどんハマり、悩みに悩んで購入。しかも計算間違えてポイント足りなくなり、あとから追加でポイント購入。。。
    でも、それくらいすごく良い作品でした!こんなにハマった漫画初めてかも…
    あかりと課長の今後が気になる〜!!!

by 匿名希望

広告から無料で読みましたが、気付けば一気に最後までみてしまいました。高評価なのにも納得です。
    こんな上司ほしいー

ハマりました

無料で読んでそのままポイントあるだけ使ってしまいました(笑)
    絵もきれいで読みやすいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー