6,821 - 6,830件目/全7,149件

主人公にしてみたら凄い悩みなんだろうけど不感症を直す為にあーでもないこーでも無いと会社の課長とやっているのが笑ってしまう。これからまた事件が起きそうで楽しみです。

絵が好き

絵が綺麗で好きです!(特に男性!)男性も女性も目の表情がとても色っぽくて、ドキドキしちゃいます!これから課長の気持ちがどう動くのか楽しみです。

絵がすごくきれいで大好きな漫画家さんです。やっと体が結ばれたから、早く課長と心も結ばれるといいですね♡

絵がきれい!

不感症の綺麗な女性が開花していくストーリーで、読み応えあります!でも、現実的には、こんな女の人はいないなぁ。

面白いです

少しだけのつもりがポイント追加してまさかの一気読み、、、
    ヒロインも可愛いし絵も綺麗で好きな感じなので読みやすかったです。
    身近に美人だけど経験がなくて、っていう人がいるのでなんとなく重ねて読んでしまいました。個人的には訓練っていうのだけはわかりませんが…

エロだけじゃない

初めはエロだけの内容なのかと思いましたがエロだけじゃなく、内容がきちんとあるお話しだと思いました。絵も綺麗で読み易い!もちろんエッチな部分もあるけれど、内容的にも楽しめる作品だと思います!!2人が最後どのようなになるのか楽しみ!

ひゃー!

最近よく見かける、S系上司と部下のエロ漫画かと思いましたが…
    課長がとにかくかっこ良くて素敵なのと、朱里がナイスバディで色気ムンムンなのに実はすごく真面目でピュアなのか可愛い!
    内容はエロさありなのに、なぜか爽やかささえ感じる漫画です 笑

しかし、現実にこんなかっこ良くて仕事出来てちょっとSで…なんて素敵上司いたら、まあまずもう結婚してますわなあ、て思いますが。笑

ん〜!ん〜!

カタブツ上司ってありましたが、仕事場面が少ないせいかな?????
    女の子も何歳なのよ〜みたいな??
    グラマラスだか…って設定にありがちな性格に展開…上司のテクニシャン風な言い回しも中途半端な気がして…そっちか…てどっちよ!?
    どうせならしっかり教えてあげてほしいなぁ…で☆みっつ

想像してたよりも純粋でドキドキします!女の子が不器用すぎてかわいくて、応援したくなります。女の子が変わっていく姿から目が離せません!

じれったいけど先が気になります!
    こんなイイオンナが、、、とは思うけど。