6,811 - 6,820件目/全7,149件

綺麗な絵で、不感症の話しであって
    少し興味本位で見させていただきました!
    わたしは不感症ではないですけど、
    どんな感じなのかなって気になり見ました!
    でも容姿でそういう風に見られるって言うのが、共感ポイントで見させていただきました!

主人公が見た目の派手さとは違い、不感症で悩むがイケメン上司に指導してもらいながら、恋に目覚める主人公に感情移入したゃいました。早く続きが読みたい

課長好き

私も課長みたいな人と出会いたいなって思う作品です。
    大人の色気、高スペック、かっこいいです。

朱里ちゃんもナイスバディでかわいい。
    羨ましいです。

所謂マグロ女ですね。
    ここまで気持ちよくしてくれるなら
    嬉しいけど、男の人が何とも報われない(笑)

うらやましい

絵がきれいなのと、主人公のキャラがなんだかかわいくて気に入りました。
    私もエッチの悩み、特に初エッチの前後はいろいろ悩んで、でも友達に話せるようなことでもないのでいつも一人でもやもやして、、、そんなことを思い出しながら読んでます。私もこうやってエッチを丁寧に教えてくれる人と初エッチしたかった!うらやましい!

私は好きです。

上司と主人公のあり得ない関係というか、絵も好きなのでハマってます。二人の時々見せる掛け合いが大好きです。やはり色々障害は出てくるかもですが…恋愛感情がないという二人ですが、これからちゃんと気持ちを理解してお互い付き合ったらどうなるか見物です。続きが楽しみです。

あんまり

題名とちがってエッチも中々しません、エッチしてからも、そんなにエロくないし
    エッチしたのはに課長とまだ訓練とか言ってるし、これから話が進むんだろうけど
    エッチを期待してる人は期待はずれですー

おもしろい!

とってもおもしろいです!
    あ、そーなるの?!てことが多い(笑)
    ついつい読んでしまいます!
    続ききになる!

楽しみですね。

二人がこれからどうなって行くのか、それとも横槍を入れるのかが気になりますが、続きが出る度にドキドキワクワクしてしまっています。
    是非読んでみて下さい。

いやされます

二人が何か可愛いです。
    お互いに意識してるのに、何かじれったいです。謎の彼の存在で、自分の感情が理解できれば、良いのですが。此れから、どの様に展開してくのか、楽しみですね