6,801 - 6,810件目/全7,149件

上司と同居し、エッチの手ほどきをうけれるか?というと、私はノーだなぁ〜。
    どんな顔して仕事すればいいんだろ って考えちゃうなぁ。
    きっとこれから恋に発展していくのかな?
    続きがとてもたのしみです。

面白い!イケメン課長と、朱里の気持ちはもう好きあってると思うのに。お互いなぜか気づいてない感じがいい。

絵も好み(o^∀^o)

不感症設定がありますが、そこまで酷くない感じ?

でも、大丈夫になるまでのやり取りがじっくり進んでて好きです。

でも、人によってはもどかしいと感じるかもしれませんね。

恋愛偏差値…

ゼロ!!!(笑)
    なのに朱里さん、セクシーすぎます!!!
    このままハッピーエンドに進んで欲しいです!!が、新しい登場人物出てきたので、これからも愛読したいと思います!

コント

二人のかけあいはコントの様!
    エッチだけど面白い(笑)
    絵がキレイで見やすいし、この後の展開が気になります。
    冷酷に見える上司が、実は慈悲深い人だったとか、まーありきたりっちゃあありきたりなんですが、それくらい軽い方がエッチなシチュエーションを読みやすくさせるかも。
    エッチな要素はまぁまぁです。まぁまぁドキドキする。

気になる!

題名に惹かれ読み始めました。
    浮気をされ上司との共同生活が始まり…
    絵も素敵だしなにより次から次へと色々
    変わるのでそれが楽しくてしょうがない!

かっこいい!

女性の方の勘違いのされ方が可哀想と思ってましたが、可哀想から可愛いに変わっていく所がかなり良かったです。勘違いから簡単に調子にノッちゃうあたりかなり可愛いです。

内容は好きです。
    話の流れもテンポも丁度よくて、スムーズに読めます。絵柄は個人差あるかな?
    最初の1、2話目あたりは多少急ぎ足だけど、読者の興味をひくため致し方ないかと思います。
    家政婦になってからはキャラも話もノリノリでサクサク読めした。

2人のやり取りを見てると微笑ましくて羨ましくなります。課長がカッコよくて、手ほどき受けたいなと思いながら読んでます。2人がそれぞれの自分の気持ちに気付いて早く両思いになったらいいのになと思うのでも今後企画部の人がどんな形で影響を与えるのか楽しみです。

面白い!真面目でエロな課長がツボすぎます。訓練とかありえないけど、ついついのめり込んで読んでしまいました。
    これから新たなライバル?登場で課長との関係がさらに進展することを勝手に期待してワクワクしています。