6,791 - 6,800件目/全7,149件

ギャップ萌え系?

始めはエッチの練習相手だった上司との割り切りセフレのつもりが身も心も持って行かれる話しです。良くある話ですが内容は面白いです。ヒロインは見た目が派手な子なので男性に経験豊富な子だと思われていますが違います。ギャップ系?です。

内容は思いますと思います。
    不感症の治療から始まった関係だけど、お互いに好きという気持ちが芽生えて来てるのに、まだ気付かない?少なくとも課長の方は気付かないようにしてる?
    気持ちの進展を期待してます。

これから

主人公がこれからどういった展開になるのか気になります。ほかと関係を持つのか、結局ありきたりな恋愛話で終わるのか。

キュンキュンした♥️

ありがちな内容かと思ったけど、ただのエロではなく、きちんと中身のあるお話で、続きが気になります。

課長は恋愛として見てない感じでムズムズします。
    ライバル出現で課長も自分の気持ちに気づくかな??

はまった!!

課長かっこよすぎー!!現実にこんな人がいたら本当に素敵なのに~!!!と毎回見ながら浸ってます。ちょっと強引なのにでも優しい。変ないやらしさがなくて内容も面白くてはまってます!

評価良いので読ませていただきました

気になって、続きも読みました。
    タイトルがインパクトありで、不感症を治すために課長と住みはじめます。
    主人公の素直でちょっと天然なところが可愛いです。
    課長と結ばれた次の日の会社での変貌の変化が笑ってしまいました。

不感症に悩んで上司が練習とか…!!
    しかもカッコいいから羨ましいー!!
    途中、元カレも出てきてぶれそうになるけど結果上司って!!笑

課長

課長のキャラがどんどん崩れて来ています。
    いい意味でクールさが崩壊中。
    課長の心の声がおもしろくて続きを楽しみにしています。

ギャグも入ってて面白いです。共感できる部分もあり、毎回続きが上がるのを楽しみにしています。新キャラ登場でどうなるのか...やっと進展するのか...!?

ストーリーが面白いと思います

脱処女できそで中々出来なかったけど、ようやくできましたね。今度は2人がどうなっていくのか気になります。。早く続きが読みたい~!