- 5話無料/毎日無料で36話まで
う~ん
ストーリーはおもしろいです。ただ、主人公の女性の絵のバランスがとても違和感があります。ちょっとお馬鹿キャラなのはまだいいのですが、顔が変です。
ドキドキ
読み進めていくにつれてドキドキします。
課長と星名さんだけでなく早坂さんや堀部さんとの掛け合いも大好きです。
続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
はまりました。課長みたいな素敵な人なんていないですよね… 全話買ってるのに、単行本まで買ってしまいました。
面白いです!by いもむしし-
美男美女カップル
こんな美男美女カップルいるか!?というお似合いな二人。しかも美女で純粋だなんて同じ女性の私でもたまらないです。もっともっとイチャイチャしてもらいたい!
恋愛
ついつい先が気になりどんどん読んでしまいます。とってもおもしろい展開が続くから飽きない恋愛って人それぞれだけどリアルにこんな世界あったらいいなあって。
20話まで読みました。ゆっくりじっくり、歩み寄ってますよね。面白さもあって良いです。続きが気になってます。
こんな上司やばい笑笑
こんな上司がいたらたしかにお願いしてしまいそう笑笑。
クールな上司が可愛くなってくるところも見逃せない。by 匿名希望-
主人公が魅力的
主人公の朱理が素直でとっても個人的にはすごく好きです。お相手の課長も最初の大人っぽい印象とはだんだん変わってきて、可愛いらしい一面もあって、ギャップがとても良いです。2人がお互いのコンプレックスを乗り越えていくストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます。最近は、この漫画が、一押しです!
有り得ないシチュエーション
でも大人の恋愛のリアルな部分もあって、続きが気になって仕方ない笑。男性目線の描き方もいい。主人公の一生懸命な姿に、惹かれて行く課長が笑ってしまう。
どうなるのか先が読めずにドキドキします!
話の展開も早くて読んでいて楽しいです。
あんなナイスバディになりたかった…by 匿名希望-