6,751 - 6,760件目/全7,149件

きゅんきゅん

予想通り結ばれたので安心したけど、結ばれるのがわかっていてもきゅんきゅんはとまらない。ドキドキときゅんきゅんで楽しく読めました。

課長が!

課長の大人の雰囲気にはまりました!こんな課長は、実際にはいないけど(笑)これから先がどうなっていくか、すごく気になる展開です。更新が、待ち遠しいです。

けっこうおもしろい

恋愛初心者の主人公が恋愛経豊富な上司に開発されていく話です。ストーリーの展開がよくて、胸きゅんあり、涙ありでした!上司の年齢による披露が現実味を帯びていておもしろかったです。

!!!

こんな身体で不感症なんて…不感症の練習台としての関係だったが惹かれていく!2人の関係がどうなるのか気になる!

面白いけど

面白いけど、なかなかじらすね。
    ちゃっちゃっとやっちぇばいいのに。と思うんだけど。
    絵のタッチなかなかいい!

体は素直

エッチって、お互いの気持ちがあってこそ感じるんですよね。やさしくされたら感じてしまうのは、自然なことです。ついつい応援しながら読んでしまいました。

上司がかっこいい

女性側にも男性側にも共感できるストーリー。段々展開が、ゆるやかになってきたので今後また面白くなることに期待。エロみはあんまりない。

気持ちが分かる

なかなか相手にこうじゃない何て言えないもん。
    相手ゎ頑張ってくれてるし、でももっと刺激が欲しい!!!!
    みたいな事ゎあります。

上司いい!

同棲してた彼氏に浮気とか本当ありえないけど、それ以上にいい事が!!なんてイケメンな上司!これからがもっと楽しみです!

良かったよ

ナイスバディ(笑)で知的で落ち着いた女が蓋を開けてみると処女で子供っぽいとゆうギャップがある。
    課長さん、よく理性的にいれるなって感じ