6,741 - 6,750件目/全7,149件

やっと…

お互いの気持ちに気づいてよかったーってかんじですね!
    早く付き合ってくださいませ!
    腰の痛みに負けずにどんどん頑張ってほしい笑

今回の

最新話で清治が酔ったあかりを襲おうとしてダメ出しされてるところに笑ってしまった(笑)挙句ぎこちないとか言われて自信喪失してしまうあたりが(笑)課長のことを気取らなくて長さんという謎の中国人だと思ってるところなど、今回は思わず笑ってしまうところが多かったです。

タイトルから想像してたものよりもずっと綺麗なストーリーで良い!
    課長も軽い感じなのかと思ったけど、ちゃんと朱里のことも気にかけてた好印象◎
    展開が遅いのでずるずるしちゃいそうだけど、読んじゃいそう。笑

面白いです!

特訓ではなくてこのまま付き合っちゃえばいいのに!!!というもどかしさがあります!
    けどそれが漫画ですね…笑
    続きが早く読みたいです!

まず絵面がキレイです。ストーリーも面白いですが、ときどき入るギャグっぽい掛け合いも楽しめる作品です。

同じ職場の彼の浮気現場発見。ショックな彼女を救ったのが、誰もが認める仕事の出来る課長 行き場の失った彼女に女としての自信と喜びを与えてくれるラブロマンス

恋愛不感症って何?って興味から読み始めましたが、とても面白いです‼︎
    現在26話まで読んでいます。
    朱里は見た目と違ってかなりの強敵で、課長もいろいろと苦労(苦笑)してますが、当人たちは無自覚だけどお互いに惹かれあっていますよね?
    課長に似ている?清晴の出現で、お互いの気持ちに正直になれればいいですね〜
    そうすれば朱里ももっともっと早く燃えるかも。
    課長、頑張って〜‼︎

朱里と浅倉課長がいい感じ〜と思ってたら、それだけでは終わらず…
    新たな男性の登場で、2人の関係が変わっていくのか…これからが気になっています!

絵も好みなので、どんどん読み進めています!

スカッ

22話で下心をうまく隠してるだけのチャラ男にハッキリ興味ないって言ったときスカッとした〜ww
    てかこのナンパ男、俺に落とせない女はいねーぜ!みたいなノリで近づいてきてるよねー絶対。うっざ◟( ˘•ω•˘ )◞w
    タクシーで連れ去られてやられそうになったけど朱里は課長じゃなきゃ感じないことに気づいて、助けてー!って時に課長が部屋のドアぶち破って助けに行くって流れが見たいです←
    腰痛くてぶち破れないかな?ww

かっこいい!!!

とにかく部長がかっこいい!!!続きが気になり一気読みしました。あかりと部長がラブラブしてるところ早く見たいです!続きが楽しみ。