6,731 - 6,740件目/全7,149件

絵が綺麗で読みやすい。女の子が鈍感?天然すぎる。課長と早く恋愛関係になったらいいのに〜
    じれったい!

なんだかんだでずっと読んでます。絵が好みでない(主人公のスタイルが変)です。結局課長とくっつくんだろうな…

だいすきなマンガ☆

いままでいろんなマンガを読ませていただきましたが、恋愛不感症はいちばん好きなマンガです。とにかく絵が綺麗で登場人物も美人とイケメン。ストーリーもすごくいいですし、何かと笑える箇所があります(笑)早く続きが見たくて見たくてしかたありません!楽しみに待っています!

心の不感症も

課長がイケメン!!
    ちょっと読み始めたら、続きが気になって一気読みしてしまいました。
    エロボディが故に、周りには誤解されてきたヒロインだけど、今までろくな男に出会ってなかっただけ。
    心と身体の不感症を考えてくれる事になった課長は、なんだかんだ言っても優しい。

ちょいちょい面白いところもあるので、気楽に♪

上司と部下

上司のキャラクターが面白いなぁと思います。コメディ要素、H要素が程よく読めます。恋愛要素はこれからかなぁという感じです。絵のバランスが崩れることがあるので、星4つ!

ずっと読み続けてきましたが、新しいキャラ登場でこの後どうなるのか、朱里とどんな関係になるのか楽しみです。
    でも最後は課長とうまくいって欲しいですけどね。

ジワジワと

まだ読んでいる途中ですが絵がかわいいです。
    個人的には課長と結ばれるのかなと思ってますが、後から出てくる課長と雰囲気の似ている同僚との接近、今後の展開も気になるところです。

ちょっと!

何このちょーぜつなるイケメンは!!!
    リアルにこんな男がいたらいいのにーちきしょーーーーーーーーー!(笑)

朱里ちゃんが可愛いです

朱里ちゃん可愛いし課長も(変態)紳士イケメンだし…!

ところどころ誤字があって清治になってたり清春になってたりしますが( ˙꒳​˙ )笑

タイトルとビジュアルにひかれ読み初めました。シチュエーションは同棲中の浮気と、案外良くある感じのでしたが、何せ主人公の朱里も課長もお顔が綺麗なのでついつい読み進めてしまいそうです、、