無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ステキな上司...
ナイスバディの主人公。不感症の体が恋愛の邪魔をする...でも、ステキな上司が救ってくれた。こんなステキな上司いるのかなぁ〜
毎回ドキドキしなから、読んでいます。主人公の女の人は、本当に鈍感だし、感じないし。笑える要素もありつつ、キュンとする場面もあり、先が楽しみです。
とにかく課長がステキ!
訓練もそうだけど、とにかく課長がステキすぎる!
仕事でもエッチでも、自信家で実力もある大人のひと。
スーツ姿もガウン姿も脱いでもカッコいい!
ゴルフ雑誌みてたり、初エッチの場所の好みが露天風呂付き部屋とか、ちょっとオジサマだけど、そこは大人の嗜み。
あかりちゃんも可愛い!
課長に好きですって告白しちゃえ!
二人で幸せになって欲しいな。by なりのり- 1
どうなるんだろう
主人公が、どんどん変わっていってこの先どうなるのか?楽しみにしてます。本当の気持ちをお互いが気付いてハッピーエンドが良いです。
by mimichan- 0
上司と。。。
こんなステキな上司がいたら、好きになっちゃいます。不感症を克服して、その相手と両想いに早くなってほしいです。
もっとサバサバした主人公なのかと思ってたら意外と女々しい気がする。
課長が段々イケメンクールからゲスイケメンに成り下がってきてる気がします。
でも、最初より最新話に近い方がお話の内容は好きです。
主人公は課長に対して少しずつ恋愛感情みたいなものを抱き始めてるのに自覚しない感じがもどかしい。by 匿名希望- 0
どきどき
こんなかっこよくて素敵な上司がいたら、毎日ドキドキです。ましてや、同居だなんて。。不感症の悩みを抱える主人公をいつも優しく見守ってくれる上司にドキドキさせられながら、読めます。
by 食いしん坊- 0
面白いです。
途中までは課長とのレッスンがどんどん進んでいくので飽きませんでした。
ただ途中から(エッチが終わった後くらいから)、飽きてきました。
主人公があまりに自意識過剰?的に見えたり物事を知らない感じに見えちゃうからかも。。。
でも課長はカッコいいです!by みーえ76- 0
おもしろいです。
恋愛に悩む主人公とそれを特訓する課長、という設定ですが、二人の今後と、主人公の不感症が治るのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
もっとキュンキュンするかと
広告から来て、絵も読みやすいし男の人もカッコいいので購入しましたが キュンキュンするところが いまいち他でありそうな感じで数話で、読むのをやめてしまいました。
この先 面白くなってたらすみません(汗)by 匿名希望- 0