6,711 - 6,720件目/全7,149件

気になる内容

自分の事とかぶる部分もあり、続きが読みたいです。

面白い!

主人公の外見とのギャップ。分からないだけで、人それぞれ悩みはあります。
    これから先、普通に恋愛出来るようになるか楽しみです☆

絵が綺麗で読みやすい

なかなか踏み込みにくいところへ、Hになりすぎず、でもたまに細かい描写も入れつつ描いているので、すごく面白いです。
    これだけ女性心理を理解しながらHの指導してくれてたら、普通絶対好きになりますよね...。

きれいでナイスバディなのに自分に自信がないところとかが切なくなる。
    初めて結ばれるまでがすごく相手の事を想って触れていたり、言葉をかけているのがまたいい!

すごく美人なのに不感症ということで恋愛が上手くいかない主人公ですが、イケメンで優しい上司とどんどんいい感じになっていくところがドキドキします!
    この先どれだけお互いの距離が縮むか楽しみです!

続きが楽しみ

最初はありきたりな話かなぁ~と思ったけど、不感症+恋愛不感症と今までにあまりないジャンル。課長が素敵過ぎるるのも、朱里の純粋な所も気に入ってる部分です。早く続き読みたいです。

内容も面白くて、絵もキレイで読みやすいです。
    課長がまだ何を考えてるのかわかりにくいので、これからの展開が楽しみです。

エロい

ヒロインを奔放する男性が甘くて、最高にエロいです。エロくて、甘くて刺激的な描写が好きな人にはちょうどいいような焦れったいような。ヒロインのエロさの成長もっと注目です。

こういう関係もアリ

不感症に悩む主人公を、上司が実践で治してく…みたいな話。
    治すというより、調 自分好みにしているような感じがして、このまま付き合えばいいのにって思います。

外見が派手でスタイルが良いので勘違いされやすい女性。
    同棲中の彼の浮気現場を目撃してしまい帰る家がない。
    その時一緒に焼肉を食べていた上司の家にお世話になる。