- 5話無料/毎日無料で36話まで
私は課長派
あかりの外見と中身のギャップもいい(≧∇≦)b
これからどうなるのか楽しみ~個人的には課長とくっついてもらいたい‼by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいて一気にハマりました‼︎
面白かったです!
主人公の女の子が羨ましい‼︎by 匿名希望-
課長が恋に目覚めた!?
最初は不感症のヒロインの治療?のために一役かってでた課長が、ヒロインとのやりとりで心の距離を縮め、心から人を好きになることができて、そんな自分に戸惑っている様子が微笑ましい。
ヒロインともなんだかんだいって最後にはちゃんと気持ち伝えあってるし、今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
なんだろうって、私には少し理解しにくい内容で!どこに進んでいくのか、どうおさまるのか、ある意味先が気になります。
まさかの!!!!
嫌いな女の人がマグロだと引くもんなのか…色んなことが参考になりました!本当の恋をしたとき、このマグロがどう変わっていくかこれから読むのが楽しみです!!
by yuupiiii-
始まりはめちゃくちゃだったけど、真面目で素直なヒロイン好きです
課長の武勇伝も面白いし、簡単にはうまく行かないんだろうけど、課長も素直になれたらいいなby 匿名希望-
いいなぁ
主人公が羨ましい!
上司の(しかも超イケメン)家に居候させてもらって、しかもHの訓練をしてもらえるなんて…!
まぁ現実にはありえないでしょうが、そのつもりで毎週無料掲載の続きを楽しみに待っています。
先が気になるので、課金してしまいそうです!by 匿名希望-
そこっ?(笑)
表紙だけだとドロドロした感じなのかと思っていましたが、主人公のサッパリした性格と相手の上司のドSなのになりきれていない感じがサクッと読める元かな?と♪
読んでいて納得できる部分も多く面白い!
やっとお互い意識しだしてからがまた面白い!この先どうなるのやら(^^)楽しみです♪by 匿名希望-
これは!
評価が良いのは知っていながら、ずっとスルーしていました。カバーにそそられずに。ちょっと無料だけ読んでみようかなぁ〜と思って開いたら!これはハマります!
by あんべえ-
引き込まれました
一生懸命な主人公に誰も気付いてくれないのに上司が気がついてくれて認めてくれたところはちょっとうるっときてしまいました。
これからの展開に期待です!by あぢゅきら-