6,641 - 6,650件目/全7,149件

なかなか高レビューだったので気になって読み始めましたが、更新されてる話まで一気読みでした!
    課長の目的はなんなの!?とずっと疑いながら読んでましたが、ただただ器のおおきい人??でも最新話で嫉妬が見えたので今後の展開に期待してます!

絵も綺麗で課長もカッコいい‼
    エロイ見た目で回りに誤解されてるが実は不感症…いやぁこの上司に色々されちゃってください。と言いたくなる。先が気になる

リアリティはないけど

派手めな主人公が実はウブってところまでは良くある設定ですよね!でも不感症が主人公っていうのはあまりないですね笑 これからその辺が?どう進展していくかが楽しみです。

なんとなく読み始めましたが、おもしろいです。課長は優しくて、それが早く恋だと気づくといいな。朱理も素直で可愛いです。

いよいよ

課長が動き出した?(*´艸`)
    「今、させろ」の回、ドキドキして何回も読み返しちゃいました!
    冷静沈着な課長のジェラシーに今後楽しみ❤

絵が綺麗です

試し読みで読んでみて気になって購入しました。主人公が不感症とのことでしたが序盤から感じてないか??と、、、

ストーリーは非現実的だけど、おもしろい。
    課長の自信満々なキャラがおもしろくて、あかりの天然とゆーか、知識がない故の勘違いとかがおもしろい。
    二人に恋愛感情が芽生えてきて、それに気づいたら、また面白くなりそう。

続きが気になる

可愛い天然の主人公に、格好いいしっかりした大人な上司!!の行く末はーどうなるんでしょうか?!読み返してはきゅんきゅんしてしてしまいます。

ムズキュン

恋愛不感症の特訓の為、イケメン課長に抱いてもらうなんて、絶対現実には無い話…キュンキュンします❤︎
    主人公の課長への想いにムズキュン❤︎

ドキドキ

28話目まで読んだとこですが、あかりと一緒にドキドキしてます。課長とこのまま結ばれて欲しいですが、もう少しこのままのじれったい2人の関係がみたいな。