無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
よき!
広告などでみて気になっていたけどあらすじやお試しを見てよくある話かなと思って避けていたのですが、4話無料で読んでみると全然違っていてびっくり!
課長のゲス発言(?)も好きです(笑)
絵もストーリー展開も良く、最近読んだ中でも1,2位を争うほどの面白さです!
なんで気になってすぐ読まなかったんだろうと後悔してる程です(笑)
続きたのしみです!by 梁音- 0
クールな課長が
クールな課長が、歳も忘れて夢中で腰を振るぐらい、すんごい相性良くて凄いって、
同性でもどんな体なんかーい!って言いたくなるwby あをい林檎- 0
絵が好みで読み始めました。
コメディタッチで読んでてとってもおもしろいです。
2人ともはやく自分の気持ちに気付いてなにか進展してほしい!
次の更新も楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなく気になり
読み始めると…課長の優しさで、見た目で判断されてきたことでネガティブになっていた朱里の気持ちの変化が解りやすく書かれていて次の話が気になって読み進めました…続きが早く読みたい☆
見た目で判断されるけど、中身は違う話はいくつか読みましたが、一番ハマりました。結構さくさくと進むので読みやすかったです。
面白いだけじゃなく深い話
とにかく課長が最高に
素敵です。恋愛が上手く出来ない朱里に対してちゃんと不安に耳を傾けて、そして的確な言葉をくれる。決して説教する訳でも諭す訳でもなく寄り添い朱里の目の高さに合わせて根気よく(実践も含めて)付き合ってくれる。ゲス発言なんてチャームポイントになっちゃうくらい(笑)こんな最高な男性いるだろうか?自分もはじめての相手が課長だったらその後の恋愛感も性に対する感受性も全く違っていただろうなと、朱里が羨ましくなってしまうほど。最新話で遂に課長が嫉妬に狂い自分本位に強引に朱里を抱くシーンに眼差しにドキっとしました!!幸せになって欲しい二人です。更新楽しみ~by たんぽぽの綿帽子- 0
こーんなにおもしろいと思いませんでした!!無料配信されてたので読んだらはまって次々読んでいました
課長、カタブツかと思いきやめっちゃカッコイイしエロいし笑 星名ちゃんにすごく優しくておもいやりがあって素敵すぎます(´ω`)
星名ちゃんも男性のこと疑って信じれなかったのに課長のおかげで花が開いたとゆうか素直ですごく可愛らしいです(^O^)
めっちゃキュンキュンするー!!
早く、次話更新してほしいです!by 匿名希望- 0
もどかしい
素直なんだろうけどみてるこっちはもどかしい。けど、きっぱり断った姿は素敵でした!課長の嫉妬する姿はたくさん見たいです
あんな完璧でイケメンな上司がいるだけでも羨ましいなぁと思いました。中身も素敵で現実にあんな人がいないかもしれないけどいたらいいなぁ
恋愛が上手でない主人公が上司に恋をし、不感症を克服していく。あの手このてを使って非現実感がおもしろい。
by たゆひやなか- 0