無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ただのエロじゃないです。
おもろくて一気に読んでつづきがとっても気になります。
課長が素敵すぎで、あかりのせいかくもさっぱりしてて好きです。by 匿名希望- 0
課長の紳士なのにちょっとエロくて強引な感じがたまらない。2人がどうなっていくか気になります。まぁだいたい想像つきますが。
あかりが可愛い
上司によってあかりが性的に成長していき、少しづつ自信を持っていくあかりも可愛いし、上司が凄く男らしくて好きです
フェロモン出しまくりの女の子が、実は不感症で処女!彼氏の浮気現場に遭遇し、上司の家で家政婦として働くことを条件に同居。と言う流れから、始まるHな訓練。現実にはないわ〜と思うけど、そこは漫画ならでは。絵も綺麗だし、登場人物の設定もしっかりしていて、買って損なしです。
大人?
ずっと続き追いかけてる!
内容がしっかりしててストーリーとかちょっと好みです
大人の関係?だけど心の内はまだまだ(笑)
ハマりますよ~by 匿名希望- 0
無料試し読みではまってしまい、購入しました!絵もかわいいし、何より課長の大人なとこ、優しいとこにきゅんきゅんします♡^_^
課長ーー!
美人だけどモテない?男慣れしてない?的な定番ネタ系。んでイケメンクールな上司が気に入ってくって、本当に王道!!でも絵もかわいいし課長もかっこいいので、もえっとしながら読めます。満足!!
あり!
バカがつくほど正直なあかりと、課長のやりとりがい。
話が進むにつれ、あかりが少しずつ変わっていくのも楽しい。勘違いのオーラ全開も、ちょっと笑える。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ストーリーの展開がおもしろい。
実際に、上司と恋愛抜きで住むってあるの?って感じだが、主人公の性格のかわいさがよい。by 匿名希望- 1
ストーリーが新鮮で面白い‼︎
久しぶりのヒットって感じかな(*゚∀゚*)
続きが気になってさくさく読んじゃいますね(^^;; 主人公の境遇を思うと、ナイスバディだとそれはそれで大変なんだなと思った。主人公には、幸せになってほしいなぁ(о´∀`о)by 匿名希望- 0