6,581 - 6,590件目/全7,149件

ストーリーが新鮮で面白い‼︎

久しぶりのヒットって感じかな(*゚∀゚*)
    続きが気になってさくさく読んじゃいますね(^^;; 主人公の境遇を思うと、ナイスバディだとそれはそれで大変なんだなと思った。主人公には、幸せになってほしいなぁ(о´∀`о)

この課長、本当に素敵♡ℒฺℴฺνℯฺ♡
    事務員さんも課長も見た目で勝手に色んなイメージ付いたけど、本当に心が温かいなぁ(≧∇≦)

どきどきします

課長と急遽同棲することになった主人公。主人公が不感症という設定ですが、課長が克服させてくれるのか!どきどき要素満点です。

続きが気になる

思わず応援したくなってしまう二人の関係。ってゆうか一緒に住んでるのに浮気とかあまりにも可哀想。二人に幸せになって欲しい。

広告につられて読み始めたけどストーリーも絵も好きで一気に読んでしまい続きの配信待ちしてます!今後どうなっていくのかすごく気になる!

読む前と読んだ後では印象が違いました。恋愛要素も結構あり、良かったと思います。一度読んでみると良いと思います。

ストーリーは意外と展開がゆっくりで、ただのエロ漫画と違います。主人公の悩みをしっかり上司が受け止めてくれます。少し画が固いかな?と感じますが、先が気になって全話読んでしまいました!

なんだかドキドキ

ドキドキします。
    なんか、絵はそこまで好きな感じではないですが課長がオレオレ系でドキドキです!早く続きが読みたいです!

続きが気になります。
    恋なのか恋じゃないのか、主人公が気づくまでの話なのかな?展開的には恋人同士になるのかな?と気になります。

段々と主人公の気持ちが変わってところや課長の言葉にドキドキする。

演技をしなくて良いとか、マジで女子が普段気を使ってる事をしなくても良い関係なんて少し羨ましくなる。