この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,561 - 6,570件目/全11,797件

絵が華麗!

絵が綺麗というのとタイトルが気になり読んでみました!
    まだあまり読んでは無いのですが、すでに課長が格好よくて惹かれます!
    主人公の星名さんもサバサバしていて良い性格! 毎回笑える内容を入れてくるのがポイントで面白いです!笑

ネタバレ レビューを表示する

朝倉課長、かっこいいなと思ってたのに、あかりと付き合ったら、五歳の子に嫉妬して、幻滅しちゃった。子供っぽすぎ。この先は、見なくていいかとも思う。あと少しで完結するなら見るけど、まだまだ続くのかな?長いと飽きる

夢中です

無料配信待てないかも。ストーリーもしっかりしてるし絵もきれい。ただ横顔だけはちょっと気になりますが…凛としているが、皆に勘違いされやすい女性主人公のはなし、かと思いきや、素直でかわいい面もあってとにかく魅力的。

by 匿名希望

堅物上司かと思いきや...!?

軽そうに見えて貞操観念しっかりしてる不感症な女子、
    堅物そうに見えて実は...!?なイケメン上司、
    あるあるだけど素敵な組み合わせです!

上司の家にいってからの展開が面白かった
    美人で家事できるとか、私の家にも来て欲しい

ネタバレ レビューを表示する

なんだかあり得ない状況から始まったけど、結局予想通りに2人がくっついて良かったよかった。
    でもこれでめでたしめでたしで終わらなくて、どんな展開になっていくのか気になります。
    次話が配信されたらまた読んじゃうかな。

イケメン

ランキング1位だったので読んでみました。
    まず絵が好みなので、どんどん読み進められましたし、今後の展開が気になってドキドキしてます。
    まだ最後まで読めていませんが
    不感症と言っている主人公がどう変わって行くのか、楽しみです。

一気読みしてしまう

絵が好みなのもありますが、一気に読み進めてしまいました。上司部下系、家がなくなって転がり込む、みたいなところは定番のハプニングラブコメディですが、課長の肉食っぷりと優しさが妙にハマります。今後の展開が楽しみですね。

by 匿名希望

楽しいです 絵も見やすくこんな課長いたら仕事になりません
    続きが気になります

by chay20

まだ無料分しか読んでいませんか、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。こんな関係ないだろう…と思いつつもついつい面白くて続きを読みたくなります。
    ポイントがたまったら続きの有料分も購入を検討しようと思います。

by

職場の上司との恋愛ってとても憧れてたので読んでてときめきが止まりません!
    しかも
    女の子の素直になれない感じとか
    とても共感できるし
    上司の優しさとか男前な感じに
    ハラハラドキドキしっぱなしです!💓
    早く続きが読みたいです‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー