6,551 - 6,560件目/全7,149件

か、かわいい!

ひさびさにどハマりしました!
    恋愛不感症の気持ちに共感してしまう自分には落ち込みましたが。笑
    かっこいくて素敵すぎる課長の情けない姿がまた可愛くて可愛くて…笑
    嫉妬して後悔する課長にはさらに萌えました笑
    続編はやく読みたすぎます!
    続きまってます☆

特訓って変な想像をしてましたが、課長がやさしくて、主人公のことをちゃんとかんがえてくれているところにきゅんとしました。

かちょおお

課長優しすぎるでしょ
    この展開は非現実すぎるけど
    ドキドキしてよい〜
    今後の展開も楽しみ〜

そして浮気した彼氏と浮気相手を
    成敗してほしい

この作者さんの絵が好みで読み始めました。
    主役二人の不器用な面、ゲスな面、いろいろひっくるめて面白いです♪

大人なお話かと思いきや、とても純粋でキュンキュンしちゃいました!

見た目とギャップのある二人のストーリー……面白いです!

主人公可愛すぎます

無料で4話読んで、思わず今配信されているところまで一気に購入してしまいました。
    主人公が可愛すぎ、課長色々ゲスいくせに可愛らしくて男らしくて…
    両片思い状態って、見ていて楽しいです(笑)

上司が強引に迫るのかな、と思いきや不感症を治す訓練が優しくて、キュンとしました。主人公も実はかわいい性格で、いっきに読んでしまいました。続き楽しみです

絵の好き嫌いはあると思います。ストーリーもややありきたり。でも主人公の天然な性格がなんともいえず、かわいくて面白いです。イケメン上司の設定はよくありがちですが、これからの展開によっては楽しみです、!

課長格好良すぎてキュンキュンです!
    少女漫画好きな人はぜひ。
    エロさも程よくて絵が綺麗なので読みやすいです。

おもしろいです!絵も綺麗で上司もかっこいいです!なんかリアルな漫画で続きぐ楽しみです。上司とうまくいってほしいです。