6,531 - 6,540件目/全7,149件

課長かっこいい!

絵がきれい。主人公の不感症がほんとうがどうか確かめるという課長。かっこいい!確かめられたい笑

しかも主人公は派手で胸大きい外見でいつも判断されていたのに、会社での気配りや仕事をきっちりやるところを、ちゃんと観察して評価してくれる課長にキュン!家政婦としてこれからどんな生活が待っているのか読むのが楽しみです!

甘くない主人公がいいです(o´・ω-)b!

クールなんだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます(*^^*)
    絵も丁寧で綺麗で私は好きです。

これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみです((o(。>ω<。)o))

ついに長さんが、中国人ではなく課長の事だと気づかれてしまったのか?(笑)
    所々にギャグが入っていて、面白い所が好きです。下手なギャグでも、絵とのギャップで面白くなっているとおもう。
    アカリも課長も、ここまできてもまだ、好きだと認めないのがもどかしい。どうすれば認めるんだあ!!
    早く二人にはくっついて欲しいです!

もう何度も読み返してます。それくらい大好きな作品です。次の配信が待ち遠しいです。
    絵がとてもきれいです。朱里は美人だしスタイル抜群…漫画だとは解っててもうらやましいのに、その外見と自身とのギャップから自分に自信がない人物設定がかわいいですね。課長は文句なしにかっこいいけど、朱里への気持ちに気付いているのかいないのか…。恋愛不感症なのは課長の方なんじゃないかと思えてきました。続き楽しみです。

早く続きを読みたい(^^)

TLの定番「OLが完璧上司に開発されてはまっていくマンガ」と思いきや、実は全く違います。
    失恋でヤケになり、イケメンとHで新しい恋のハッピーエンドという定番の枠にははまらず、実は失恋ではなかった事での人間関係や動揺する心理の描写もあり、課長とHはまだ?どんなHなの?と、いつHなシーンになるのか予想がつかないのもますます引き込まれて、続きが気になります。

とにかく課長が大人で、リアルではこんな素敵な人がいるわけがなく、夢を見させてくれます(笑)
    ゲス発言とありますか、女性に合わせず包み隠さず繕う事もなく、正々堂々と男の本質を言葉にするのもデキる男だからこそだと思います。そして全くドSではなく、でもいつかSな面が出るのか?出ないのか?それも気になる展開です。

ヒロインも実はこんな子だったの?と、いい意味で期待を裏切られる面も多々あり、話のテンポも読みやすく、ギャグ要素もあるので面白いです。

マンガを読むにあたって、Hシーンを重点に期待している人にはお預け感ハンパないです(^-^;

課長がいい男

課長が大人でいい男すぎる。

4巻まで借りましたが、どんな展開になるかが楽しみ。
    こんな紳士は現実いないだろうけど笑

他の作品でポイントを使い切ってしまったので、翌月までの暇つぶしとして無料分だけ読んでいました。
    ですが、ハマってしまい結局ポイント追加して一気に読んでいました!
    もう課長に惚れてしまったのです。
    誠実とゲスのギャップがたまらない。
    朱里との初めての回は、こんな初体験羨ましいと思ったし、会議室で理性を失ってる回もホントにドキドキしました。
    課長ジュニアの登場で、ますます続きが気になります。
    ところで、課長は何歳なんでしょう?
    体にこたえたり、復活に時間がかかるものなんですね。

主人公のような女子はいるけど、上司との関係がありえない。
    全身のときの体と足のバランスがおかしくて、話の内容どころではなくなった。

無料

試し読みだけ読みました。
    人気な作品ということで、やっぱり読み応えあります。
    不感症で悩んでいるとして、それが原因で?彼氏に浮気されたとして、せっかくの誠実でかっこいい課長さんが「本当に不感症かどうか試したい」とは、
    少し無神経では?と思ったものの、悩んでいるはずの主人公アッサリとそれを許したり、ディープキスされただけで「あれ?感じた!?」
    都合がいい。でも漫画だからいいか。

少し

巨乳の描かれ方が不自然な気もする。のですが、美人がカッコいいです。課長はやや完璧すぎて現実離れしてますけど、こんな展開あったらいいなー