6,521 - 6,530件目/全7,149件

先が楽しみです。、

途中までしか読んでいませんが、今後が楽しみです。ヒロインはスタイル抜群だし、課長もカッコいいので、続けて読みたいと思います。

どうなる?

課長との仲がどうなるか…。元カレもまた登場したし、 どういう流れになるのか…気になる内容。うまく心理描写がされていて、良かった。

おもしろい❗

ありがちなネタなのかな?と思いながらも
    読み進めていくと、主人公の見た目とギャップにも引き込まれていくし
    課長のスマートなカッコよさにも惚れる(笑)
    実際にこんなパーフェクトな人とエッチしてみたい(笑)
    焦れったく思うとこにイライラしなからも
    次々にみてしまいます。
    確かにキスの相性は大事だよなぁ。と振り返りました(笑)

社内恋愛とか無しって決めつけてましたが
    こんなの見ると全然ありですね〜っ♥♥
    絵がエロくてなおさらドキドキが
    止まりません(((o(*゚▽゚*)o)))
    恋愛不感症実際になると辛そうですが、、w
    そんな人いるのかなあ〜何て考えながら
    読みました😂
    こんな人が現れるなら
    世界が輝いて見えますよねw
    羨ましいです、こんなイケメン上司🙄笑笑

課長カッコいい

不感症だなんてもったいない体の持ち主のヒロイン。あまりの不憫な情況に課長の住み込み家政婦になるけど、この先の2人の展開が楽しみです。なんの障害もなくラブラブになったら良いな。

by ○5236

楽しみ

主人公の見た目と中身のギャップがあります。
    あんなに巨乳ならどんな服を着ればいやらしく見えないんだろう?

訓練する課長の気持ちがわかるようなわからないような・・・。

それにしても性の話をそこまであからさまにするかなー💦
    お酒の席での下ネタにしてもこんなことを話するのはヒワイ過ぎる気がします。

課長がかっこいい!!ふつうにこうゆう人いるのかなぁっておもってしまう。ほんと、この漫画よんでるとストレス発散になって夢中になります。続きが気になって課金ばっかりしてしまうけど、ほんとに毎回たのんでよんでます。

思わず

ポイント使い果たしてしまった
    思ってた内容と違い、ギャグ要素の多い内容で読みやすい
    主人公が巨乳派手系美人で同僚と同棲してたのに処○なのはビックリ。。
    いや元カレやっちゃえよ。。
    元カレも実はめっちゃ純情系好青年で悩んでたことが判明したけど、の割に序盤の浮気シーンは別人だなw
    お酒と禁欲って怖い
    あっさり別れたと思ったらその後もちょこちょこ出てくる謎の残念キャラ
    課長がカッコいいけど序盤のキャラが良かったな。。どんどん人間味出て来て、体力的に1回が限度&連日は絶対無理ってのが現実的だったw

かなりツボ!

だいぶ前に無料配信の所まで読んで久しぶりに読んでみたら結構またハマってしまい少し先まで読んでしまいました。完全に私個人的なツボに入っています。なかなか無い、いやあるのかなOLとかしてたら?でも漫画みたいにイケメンだったり独身だったりはなかなか無いかなと思うので凄く羨ましいシチュエーションだったりします。

気になる!

課長のギャップに萌えます!!
    星名さんも可愛いし、早くくっついてほしい😍星名さん単純で見てて面白い!
    ハラハラドキドキ、笑い、感動色々あって読みが止まらないです。星名さんの胸何カップあるの少し気になっちゃったり…←
    不感症からの始まった課長と星名さんの付き合い!これから目が離せないです!
    これからも応援してます!