この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,501 - 6,510件目/全15,853件

羨ましい

毎回毎回読むのがとても楽しみ!次から次へと色々あるけど何があっても乗り越えてほしい!ライバル出現でハラハラドキドキ次が気になって仕方ない!

恋愛不感症

ネタバレ レビューを表示する

展開が面白いです。ドキドキ感とハラハラ、笑いもあって読んでみたいと思いました。思わずハマってしまった。いつも読み逃げっぽいけど先の展開が気になって仕方ない。何となくわかってるけど読まずに居られないって思いました。

by 匿名希望

朱里の幸せを願ってます。色んな試練にぶち当たって、悩んで頑張って女の子の幸せを掴んでいくとこ、面白いです。
    絵が綺麗なとこも、大好きです。

課長がやばい

ネタバレ レビューを表示する

課長がかっこよすぎて、一時期どハマりしてしまい、何度も何度も読み返してしまいました!!
    実際には有り得ない設定だけど、面白かったです(๑>◡<๑)
    でも、晴れて恋人になってからの話は、ちょっとつまらないというか…
    実際ほんとに付き合ったらこんなじゃないだろうって感じで、その先はあんまり読んでないです(⌒-⌒; )
    そこまでの話が面白かったです!

最高〜!!

これは天然&エロスの最高峰〜♡絵がキレイなんせ!!!!やばすぎる。見ていて安定の美男美女さ。いつ読み返しても癒やされるしリフレッシュ出来ます。

飛び飛びで観たり、でも、 結局購入した、絵が好きだしお互い恋愛不感症なのに、どんどん感情出し会えたり、 みさきは、大嫌いなタイプ、あー、これからもエロさのなかどうなるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

不器用な似た者同士の男女のお話。エッチな場面はめっちゃエッチ、なんだけど、ちゃんと二人の心の動きにもフォーカスせれていて、心が通じあった時にはおめでとう、って思った。これからどうなるのかめっちゃ気になります。

ハマります

なかなか漫画を読まないんですが、広告を見て無料分を見ましたが、次が気になる展開にハマりまってしまい、有料購入してしまいました。

タイトルよりも素敵

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで微妙かなと思いきや先が気になりやめらんない。魅力的過ぎる女が同僚と社内恋愛同棲してて上手くいってない時に浮気する。

課長かっこいい

色っぽい主人公も素敵だし格好いい課長も堪りません!でもそんな二人がお互いのことになると不器用で、そこがなんとももどかしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー